紧急求救小米14plus无障碍快捷键怎么设置

2 用户76296 10个月前 263次点击

共 15 条评论
音乐小屋 10个月前

你是什么系统?是澎湃os还是原生的 MIUI

用户76296 [楼主] 10个月前

OS版本 1.0.14.0.UNBCNXM

用户76296 [楼主] 10个月前

我也不知道这是什么系统

肯特 10个月前

跟miui一样,每一个无障碍服务里面都有快捷方式设置。

糖果娃娃 10个月前

帮我朋友问一下,也是小米14,他的讯飞语记动不动就被杀掉,这个在哪里能设置啊,他都已经设置好了还是被杀掉。

虚幻的梦想 10个月前

后台加锁自启动。

糖果娃娃 10个月前

这个在哪里进入啊?

肯特 10个月前

省电策略无限制,然后系统文字转语音设置成首选语音引擎,其他就没啥设置的了

糖果娃娃 10个月前

好的,谢谢,上面两位朋友。

虚幻的梦想 10个月前

桌面上找到此应用图标长按,然后找到应用信息,他有一个自启动的标题,后面有一个复选框把它给选中,然后点击确定即可,再返回到桌面,打开此应用,进入最近运行的应用也就是概览找到此应用的名称,然后长按在里面的菜单中有加锁选项。

肯特 10个月前

视觉

天坦读屏 已开启 / 读出屏幕上的内容

“天坦读屏”快捷方式 无障碍手势

“天坦读屏”快捷方式

使用无障碍手势 复选框 已勾选, 用三根手指从屏幕底部向上滑动。

用三根手指向上滑动并按住,即可在多项功能之间切换。

更多选项

按住两个音量键 复选框 未勾选, 同时按住两个音量键

取消 按钮

保存 按钮

TalkBack 已关闭 / 读出屏幕上的内容

“TalkBack”快捷方式 按住两个音量键

“TalkBack”快捷方式

使用无障碍手势 复选框 未勾选, 用三根手指从屏幕底部向上滑动。

用三根手指向上滑动并按住,即可在多项功能之间切换。

更多选项

按住两个音量键 复选框 已勾选, 同时按住两个音量键

取消 按钮

保存 按钮

清羽墨安舞 10个月前

留个记号做一下收藏小米手机,我真的不怎么懂

糖果娃娃 10个月前

你们的都拿到了,我的在官网那边买的已经12天了,都还没发货。我这台水果都已经拿到了。

肯特 10个月前

读屏能唤醒语音库,自启动可以不设置,然后设置成系统默认了不会被清理,也就不用加锁了

清羽墨安舞 10个月前

请问一下小米手机在哪看激活时间?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下