又识别了一张,穿着白色衬衫的年轻人正在微笑。

5 海阔凭鱼跃 5个月前 240次点击

共 21 条评论

你把你这个识别发上来,想表达啥啊?

海阔凭鱼跃 [楼主] 5个月前

想表达这个天坦读屏太给力了。

我这里给我描述成一个穿着白衬衫的年轻人正在微笑

是的,描述的挺到位,一个穿着白色衬衫的年轻人正在微笑。但是像我们看不见,不说出来的话,就算是一个你很熟悉的人,我们看不到样子也不认识。就像这张图片,就是一个你我都熟悉的。但不说就不会认识。天坦读屏,描述出来。图片的大概信息已经够可以的了。

我之前发的图片加上我今天发的,总共这两张图片都是你我比较熟悉的。我还想准备用这张图做天坦的头像。哈。

整一首她本人的歌曲。

苏杭 5个月前

确实

梦之星辰 5个月前

感觉有点简洁

一句话描述,那它肯定就是一句话的描述啊。

让天坦读屏能做到一句话描述已经够可以了。之前我们想都不敢想,我们还可以通过读屏来识别图片上面的画面。和人物。我觉得天坦读屏这个功能太给力了,相信以后会越来越好。

藏龙卧虎 5个月前

图中展现的是一位笑容可掬的男士,他穿着一件白色衬衫,微笑着面对镜头。

为何总是不形容是男是女

你想搞啥。 Oh yeah, 那可以把解说的人脸识别那个性别描述给弄进去

哪咤 5个月前

其实我感觉一直发也没必要一直发铁路图片识别的那个。

我知道啊,我就顺便发一张好看的图片上来。

清心 5个月前

如果有使用华为手机切换到屏幕朗读,打开华为手机自带的相机,把摄像头对准某个地方不动,过一会儿就会给你自动反馈摄像头所拍到的物体,如果那边有个沙发坐了一个人,他也会告诉你是男是女,并且沙发是什么颜色?如果是有文字的的纸张,他也会把文字内容给你读出来,特别好用,不妨大家可以试一下

那现在更新到红盟4.0无障碍会更好一点。识别更精准一点。屏幕朗读平时很少用的,一年难得用个几次。

但是他也只能识别相机内拍照的物品和人物。

清心 5个月前

前提必须是鸿蒙4.0在屏幕朗读无障碍下边里边要设置视觉智能识别开启才管用哦

嗯,这个我试过了,确实可以挺好用的,但是我们常用的就是天坦*。

咱们的遥遥领先的无障碍,已经够前进的,相信过两年会更好更好。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录