问一下全屏文字识别的问题。

3 老葫芦 5个月前 850次点击

这一次新版本升级以后,这几天要买东西,有些商家的详情图片文字不读,就想着还按以前那样来个全屏文字识别好了,这一下发现只有上半屏幕的能够识别下半屏幕的识别不了,进长度还是不提示什么识别成功,我是能看到一点,看到上面有几个按钮跳出来了,我就知道识别成功了,可是底下屏幕下半部分的就一直识别不到,还得返回图片根目录,直接把图片拖到屏幕上半部分去。不知道各位朋友的会不会,然后我还到手机设置,包括这个读屏软件的设置,有文字的地方也试了一下,下半部分的就是识别不了。

共 9 条评论

那个屏幕探测功能用上

肯特 5个月前

重启一下试试吧,应该就好了。另外可以观察一下在什么情况下会出现这样的问题。

老葫芦 [楼主] 5个月前

重启根本就没用,刚才是的把它彻底关闭都没用,只有重启手机才可以,傍晚的时候重启了一次手机,现在又不行了。至于上面的说的什么屏幕探测,说句实话我还真不想用,本来明明能用的东西,升级以后慢慢的都在锁定的,我估计如果说完全不能用的话,那肯定是整个屏幕都没有,他就是标标准准的半个屏幕不能用,估计又得收费了吧,接下去。

拉倒吧,估计是又准备拿来收费了吧,要收费就直说,别搞这些小动作。编辑框的问题出来了,然后没过几天屏幕识别的问题也出来了,别说这一些接口要花钱了,要花钱你还给我识别半个屏幕,干脆你就直说多少钱能把功能都开放就行了,合适的话就买,不合适的话就不买,别搞这些小动作。如果花了钱的经常这样出问题,我保证开口就慢,谁让这是免费的呢,只能上来发个牢骚

肯特 5个月前

要收费直接就收费了,弄个只识别半屏,还没收到费,体验下降了,人家直接卸载了。少点阴谋论吧

我是吃的太饱了,没问题,上来找问题啊。开口闭口就阴谋论。交点在编辑框里面移动,前面是不是可以了?后面找各种借口这边也有人回复了,被弄到收费区域去了,还阴谋。阴谋个啥子啊?解决不了就解决不了,有问题就有问题,别开口闭口就阴谋论。

肯特 5个月前

音量键移动光标就是取消了,就这么简单。

开发-zhp 5个月前

方便的话发个录屏我看看情况哈,我需要看看当时的场景来判断问题

你们的官方群里我已经发过了,这边也发不了,没买会员。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录