这个拼音九键除了要记字母的布局之外还用做些什么?

1 本来 5个月前 165次点击

共 17 条评论
本来 [楼主] 5个月前

还有这个话题标签没有弄错吧?如果弄错了,那该是什么标签呢?

兄弟,你用拼音九键吗?我一般都用语音输入啊,那样子好麻烦,如果没有势力的话,拼音九键用不了呀,下面不是有语音输入吗?

兄弟,不要发天坛问答,这里人太少了,要不然你发社区灌水小队或者天坛铁粉这两种标签人比较多

不管啥事情,往多的发一般最多查看的就是天坛铁粉或者社区灌水小队这两种标签

谢谢!

你用拼音九键是有什么特殊用途吗?

我需要写一点东西,这个拼音九键听说打字快。

如果正常聊天的话,就用下面的空格语音输入就好了

这说的人家好像不能手打字了。那有些不方便的,肯定要手打字了。我就是用的拼音九键。只要你把字母都记下来。用的全拼。就可以。如果你要用双拼,不要用9键盘,用全键盘。

谢谢!

拼音九键好用。全键盘我倒用不习惯。拼音九键我都直接读的数字

熟能生巧,如果你要想练好的话就要多打字。

多谢大家!

玫瑰 5个月前

拼音九键好像要记字母和数字互相对应我已经好久不用了。那时候学好像还是为了使用听书机

如果在正式场合需要打一些文件的话,还是打字比较好

不过打字得要很熟悉,不然容易摁错,这样比较麻烦

心无尘 5个月前

其实每个人都得找到一款适合自己的键盘,别人说快,但自己用不习惯也是白搭。所以用自己喜欢的输入方式很重要。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录