呜呼,来分享一件好玩的事情

8 萌萌哒的小超猫 5个月前 274次点击

话说,在很久很久以前的很久很久以后就是现在,也就是在今天的昨天的昨天的昨天的昨天,嗯?几个昨天了额,不管了,总之就是星期二,是一节英语课

当时我正在摸鱼,就忽然听见英语老师喊我起来回答,来,你也不能干,坐着来回答一下,哎呦,请原谅我的学渣体质,我忘记那一句话了,反正就是用英文问我理想是什么呸梦想,然后我就下意识的回答了一句,I want to be a fish,我想当一条鱼

哈哈哈,本人都要笑抽了

共 33 条评论

结果老师是什么心情啊?

萌萌哒的小超猫 [楼主] 5个月前

哦,不对,老师好像还补了一句,你咋不说咸鱼呢?

你是不是不知道闲鱼怎么说才没有说这一句啊?

不是,我当时在摸鱼,然后睡都快睡着了,又被老师喊了起来

被我甩锅之后下课,我前桌内恨不得把我给生吞活剥的样子,我真的笑死

梦雪 5个月前

哈哈哈

咱就说,幸好当时我反应快,补了一句,是我前桌说的,咳咳

梦雪 5个月前

好吧,你还真牛,上课说英语都能说成这个

呜呜,想当年我摸鱼摸到乘法口诀都差那么一点,不会背了

老师表示,要不是看在你看不见的份上,我就喊你出去了。括号我上的是普校

血色修罗 5个月前

不是fish好像也可以代表鱼肉

我表示我是下意识说的,连我自己都不知道我当时啥意思

血色修罗 5个月前

这还下意世呢。我怎么觉得这才是你发自心底的呐喊

可可可能是盼着中午食堂新进的红烧鱼吧

血色修罗 5个月前

新晋的红烧鱼,也许红烧的就是你了

没事就算把我红烧了,我也要把我前桌,拉下来垫背

血色修罗 5个月前

咱就说你前桌跟你多大仇多大恨呢,你这个把你说的话推给你前桌也就算了,这都要被红烧了,还得拉个人垫背

哈哈,也没啥,只是抢零食之仇不共戴天而已

血色修罗 5个月前

好家伙

嗯,那包零食是我花五块钱巨款买的

血色修罗 5个月前

5块钱也能算巨款

我表示这可真的是巨款啊,食堂里面我那个东西啊,能卖到三块钱已经算巨款了,因为一份快餐就十块呀,而且而且这这这五块钱就打乱了我的计划呀,真的要把我气死了,想给他买一包六块钱的薯片,他抢我五块钱的好多鱼,哼

好家伙,我说是啥事呢?他跟你抢零食,你也不要这么恨他吧。就算是天蝎座也没有这么记仇的吧?

俺是白羊座耶,而且那包零食可是我花五块钱巨款买的一包好多鱼啊,学校食堂贼黑心,外面卖三块五,他要买五块钱

血色修罗 5个月前

人在不经意间回答的问题,才是他内心的呐喊。嘿嘿嘿嘿嘿

就像我弟刚睡醒的时候,我问我弟你的那个1000元的红包,我拿走了行不行?他说了一个行

牛逼牛逼

嗯,有没有一种可能?我当时差点没回答成咸鱼

电子蝴蝶 5个月前

我说梦话下意识来了句。 USA is dog,至于我怎么听到我自己的梦话的。睡觉前手机不小心按到了录音功能。

牛b

咦,你这个昵称好眼熟呀

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录