我真的太需要一个QQ群了。

4 辣椒abct 10个月前 1663次点击

就是那个无障碍游戏交流中心的群。

现在它只会显示机器人小世界,然后文字识别没反应焦点识别也没用。

所以你们谁能不能做一个链接,我来试试还有没有用。

共 19 条评论

你搜索完了以后用文字识别是可以找得到的。

辣椒abct [楼主] 10个月前

找不到焦点,还是显示机器人小世界。

圣元 10个月前

对,你可以用屏幕探测的。保证能找到,我这边都可以,我这边用文字识别都可以好吗?

没有超级会员,也没有积分。

那个群不能分享,也就是说不能通过分享来加入群聊,你可以用一下屏幕探测啊。

关键是我不是超级会员,也没有积分啊。

圣元 10个月前

不过现在感觉这会员真香。

童年 10个月前

你可以发到你自己的聊天框,或者和你好友的聊天框,然后用天坦的可点击文本链接,加入群聊即可。

圣元 10个月前

你用文字识别就行了呀,正常的文字识别都能找到啊。

找不到。

浅月离殇 10个月前

QQ最新版可以降一下版本试一试,但最好不要降的太多,否则会有问题

降版本还有点麻烦呢,还需要重新登录。

浅月离殇 10个月前

不然呢,那你不这样不能每次你想加群都得让别人给你弄链接吧,这次能弄下次呢,不过一群是不是群满了,我有二群

但是我好像找不到QQ的老版本安装包。

浅月离殇 10个月前

我这个好像是可以用的,我没升级

QQ群里有吗?

浅月离殇 10个月前

不知道啊,不叫你加的那些群,我也没去看过

有个QQ群里还是有的,但是我怕版本太低,待会出了什么问题那就麻烦了。

浅月离殇 10个月前

那你就给天坦读屏充点钱,换成积分去用屏幕探测

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录