音效分享专用帖

34 倦鸟 5个月前 566次点击

如题,我会不定期分享一些自己制作的音效方案上来。小伙伴们有想要分享自己制作的音效欢迎楼下跟帖哈。

看到论坛里有坛友需要凌云的音效,上链接。

点此下载天坦音效_凌云仙侣版

怀旧一下当年盲圈非常火的一款盲用软件。音效实在有点少,都不知如何适配哈哈。

点此下载天坦音效_冲浪星版

还记得 Windows XP 吗?再次听到这些音效,不经想起刚接触电脑那会儿一言不合就重装系统的日子。

点此下载天坦音效_Windows XP 版

下面的音效资源来源于争渡读屏商业版。

点此下载天坦音效_争渡商业版

下面这个方案是我自己DIY出来的。不知道实不实用,反正好玩就是了。祝贺用下面这个音效方案的都发财。

点此下载天坦音效_财神归来

感觉这个不怎么好听啊,不过都做出来了就扔上来吧。

点此下载天坦音效_Win 10版

这个音效方案的手感不错,大概 可能 就是,会有点闹腾。

点此下载天坦音效_键盘侠版

最后再来分享个根据自己的喜好从上面的音效中挑选的一套方案。喜欢清静的或许可以试试。没什么意外,大概是不更新了,我已经在这过程中获取到了足够的欢乐。祝大家使用愉快,再见。

点此下载天坦音效_清静版
共 23 条评论
雅必思007 5个月前

谢谢楼主!到时候来给你捧场哈,帖子我收藏了。

谢谢楼主,帖子拿走收藏了

童年 5个月前

能不能创建个QQ群啊

倦鸟 [楼主] 5个月前

qq群你们来建立哈,不是很经常玩qq。

雅必思007 5个月前

音效官方有QQ分享群的,没有必要重复建群了。想加QQ群的找大猩猩就可以了。

平安 5个月前

可以把那个心智的键盘音效分享一下

心智的我还真没用过,回头去提取看看。

六月飘雪 5个月前

留个脚印。

比起冲浪星,我个人还是喜欢用智慧人生。

冲浪星是当年的主角。

楼主能不能整一个智慧人生的啊?

我都不知道智慧人生有什么音效,回头可以看一下。

可以可以,我这边也收藏啦,楼主多分享一些。

感谢捧场,等我搜集到好玩的音效再继续分享。

叶力森 5个月前

感谢分享

西楚霸王 5个月前

怎么导入不进去呢

哪个导入不了

西楚霸王 5个月前

点此下载天坦音效_Windows XP 版

不会错啊,后缀为.tszip可以用天坦音效管理器打开啊。

叶力森 5个月前

哇,这里面的音效一个一个牛逼呀,我慢慢去体验吧

使用愉快!

叶力森 5个月前

同乐同乐

Windows那两个音效音量太小了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录