反馈两个新版天坦在我这出现的问题。

2 倦鸟 5个月前 213次点击

手机品牌:荣耀

手机型号:EBG-AN00

安卓版本:12

鸿蒙版本:3.0.0

读屏版本:8.0.0

第一个问题就是选择了无障碍通道后一旦锁屏再开起顶部的扬声器就要过一段时间才能出声音,无障碍通道优化是开启的。第二个问题是读屏会莫名其妙重启,操作着操作着就会莫名的卡住,啥都动不了,然后过一段时间提示天坦读屏已开启就正常了。确定权限配置的没问题。

共 15 条评论
我就是我 5个月前

第一个问题,我也有第二个问题,没有发现我是鸿蒙4.0的。

哦,你们有点惨了,我*软件唯一的bug就是编辑框里面它有些东西只会读你最后说的两个字或者三个字,但是这个几率特别小

暖暖 5个月前

平均每天闪退一次,鸿蒙4.0

倦鸟 [楼主] 5个月前

对差不多,频率是不高。

肯特 5个月前

稳定性等下一个版本就好了。处理了一些场景下的崩溃。

肯特 5个月前

第1个问题大概点亮屏幕以后要等多久?

它也不是完全没声音,是从小声到大声的一个过程。

肯特 5个月前

那大概是多长时间呢?

从亮屏开始,顶部扬声器从小生到和下面的扬声器平衡大概七八秒左右。

肯特 5个月前

好的

我今天特意注意了一下,在熄屏状态下,倒计时的提醒播报也是只有下面的扬声器出声音。

肯特 5个月前

息屏这个是正常的

不是的,在7版本就不是这样的。7版本里,这个无障碍通道优化非常的好。

肯特 5个月前

目前就是这样,无障碍通道只针对屏幕打开的情况下,不然一直去优化会提高耗电的

如果我在听书或者听音乐的情况下,息屏再开屏声音都是正常的。天坦音效的那个锁屏音效我开起来了,我在听音乐听书的状态下息屏,锁屏的声音就是正常的,没有播放的情况下息屏,锁屏的声音就只有下面的扬声器出声。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录