请问屏幕探测功能的问题。

2 沉兮 5个月前 794次点击

我购买了100积分,然后在使用屏幕探测的时候,我怎么感觉好像跟全屏文字识别没有什么区别?就是选择那些图片的时候,还是没有办法去适用。不知道屏幕探测到底使用起来有什么妙用?在什么场景下使用?怎么样使用?

共 11 条评论

这个就比如说有一些焦点你摸不到,在这个场景下使用。比如说我在某个APP上面有广告,但是怎么都关不掉,只能用这个屏幕探测。它不是用来识别图片的

梦之星辰 5个月前

有广告的时候它能识别的出来?如果能的话,那就是个宝有些东西广告压根关都关不了就像我那时候有一个广告,压根找不到关的地方,还老是点进去。气的脑壳疼

比如说有些网站你要过去,焦点过不去,只能用这个屏幕探测功能

沉兮 [楼主] 5个月前

是不是就像在支付宝芭芭农场里面一样?支付宝芭芭农场里面,如果你点进去,大多数都获取不到焦点内容,都是用全屏文字识别才能操作的

长啸九天 5个月前

把它理解为强力文字识别,比平常的文字识别能识别到更多的焦点。

哦哦。这么一说我就明白了。

如果遇到正常不能朗读的时候,特别是图片或者是一些图形,这些怎么操作的?

司徒凌天 5个月前

比如说你去登录QQ的时候,他现在会弹出来一个验证,让你勾选一张最接近什么什么的图片,这个时候你用文字识别是没法去选这些图片的,用屏幕探测的话就能选到

我还有一个问题就是如果在选择发送图片的时候,怎么选中自己想要发送的图片呢?很多图片都是不读的。

司徒凌天 5个月前

图片描述了解一下

战神墨渊 5个月前

你可以配合上一句话描述图片来使用

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录