一个关于微信的问题

3 今夕何夕 9个月前 215次点击

就是我的微信的铃声时有时无,

请大家说一下有可能这样的情况和解决办法谢谢了。另外我的手机是小米八青春版安卓版本10

共 11 条评论
心无尘 9个月前

会不会有的联系人或群聊开启了免打扰呢?

今夕何夕 [楼主] 9个月前

不太可能

这问题我也有啊,有时候别人给我打视频聊天,铃声都不响了,微信内存不够,清除一下内存就够了,应该,是这样的,因为我清除了里边的内存就好了

音乐小屋 9个月前

起名下了控制中心点击免打扰,麻烦你把免打扰关闭一下,再重新试试呢,或者请您将静音模式完全静音改为振动模式,或是关闭静音模式,微信我设置聊天板块消息通知,将免打扰模式关闭或在您已添加为免打扰模式的好友或群内进行关闭

控制中心在哪儿呢

音乐小屋 9个月前

下拉通知栏,左滑一个控制中心

我是小米哦有控制中心吗

音乐小屋 9个月前

啊,你这样我给你录个屏过来,你自己看看

音乐小屋 9个月前

直接在上面看我的视频,看有没有控制中心。只是*软件读成了系统界面罢了,那个就是控制中心下拉通知栏往左滑

幽灵 9个月前

你这是什么录屏。点进去无声啊

音乐小屋 9个月前

若以上方法都无法解决,请您在桌面长按微信,点击应用信息,点击自启动,都选为允许自启动。返回就是在当前的页面下拉,找到省电与策略不用点返回直接点省电策略进行无限制,微信打开以后点击任务栏,将微信进行锁定,看看是否能解决。若此方法无法解决,请您重启手机试试或清除微信用数据重新登录一遍,或者下载最新完整系统安装包进行重新试试呢,若有偿方法都无法解决,建议您将手机代入小米官方售后电检测维修或联系腾讯客服解决4006700700或关注微信公众号腾讯客服发起会话,与客服沟通咨询您的问题

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录