想请教红米k60的那些事儿。

4 拍一拍 10个月前 246次点击

老师们,你们好。用红米k60的老师,请问这个手机能升级到安卓13的啥版本呢。就是很多人吐槽的WiFi断流和断触,在这个上面会不会也是很常见。帮一个50岁左右的盲人兄弟选手记,他不怎么会折腾手机,所以我必须要给他全部弄好。本来差点选了那个红米note13Pro加。但是一方面是没有听哪位盲人兄弟用过,还有就是网上吐槽他那个处理器非常的一般。在b站看了半个小时的视频,很多博主都说这两款如果非要选一款的话,还是选红米k60。然后就是这个手机红米k60,它是单扬声器还是双扬声器啊

共 19 条评论
永远少年 10个月前

双扬啊

拍一拍 [楼主] 10个月前

感谢解答。他能上安卓13吗。传说中的断触现象在他这里明显不明显的

小光 10个月前

现在要更新安卓14了

能升级安卓14那就更爽了,感谢老师的解答

虚幻的梦想 10个月前

目前小米大部分都是双扬声器。

这样那就好。感谢解答

一壶白开水 10个月前

我双11买的,上手就是安卓13了。

您是多少钱买的呀?咱下了一个百亿补贴的12+256的1791

永远少年 10个月前

它本身出厂就是安卓十三的啊

这样啊,那看来是我搞错了,我怎么问的那个官方说他是安卓12呀。他说只有至尊版才是13

一壶白开水 10个月前

K系列肯定比note系列要好。你说的断触确实存在的。

阿里 10个月前

断触现象没办法解决的。就算上了安卓14还是有问题。不管你买哪个品牌都这样

感谢老师的解答,一直在忙,没上来看消息

阿里 10个月前

我这里的话用食指来操作的话,断触就很少。用拇指的话断触很高

一壶白开水 10个月前

你是说你现在拍下来的吗?我也是12+256的。百亿补贴1628。不过我是双11当天买的。

那你这个便宜多了,真划算了

我给他拍过了一个16+256的1869开始那个要10天才能发货

一壶白开水 10个月前

其实如果不着急的话,双十二可能又会便宜很多。

算了,不等了,已经买回来用了好几天了,月底就能给他发过去。像我们这种轻度使用,我感觉16g和8g的内存根本真的没啥区别。不过为了心理安慰,为了所谓的能多用几年,还是给他整个16的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题
你们那边冷吗