我觉得屏幕探测功能需要优化。

6 1234 5个月前 968次点击

先给大家看一条我使用屏幕探测时的路平。

我相信看完这个之后,大多数人应该都知道我为什么要提优化了。说个实话,在大部分软件的广告中,我基本上是用不到屏幕探测功能的。开屏广告5秒就自己关掉了,至于应用内广告吗?例如某钱免费小说,某钱畅听某首极速版等等,我们都可以正常的利用普通状态下的*进行关闭。而当我们使用第三方软件的时候,遇到了开屏广告,这个屏幕探测功能却根本关不掉。甚至我们点击屏幕探测所给我们的关闭位置,他还会主动帮我们点开应用商店。

咱说个实话,你可以关不掉甚至点不开,但你也不能成为那些广告软件的帮凶啊。你可以跟我说啊,抱歉,因技术原因或者什么什么原因,目前暂时无法识别,那我啥也不说。我可以理解,但是你竟然识别了也给我位置让我点了,那你至少别错啊。

对了,说到这里我还有一个建议。不知道是我的原因还是什么,反正我点上传视频的时候,是查看不了这个视频是否是我要发的视频的。所以我希望可以查看我选择的视频。要不然发错了会很尴尬。

共 13 条评论

问题已收到。会反馈的。不是故意错的。这是AI技术的通病。只能减小错误的概率。

1234 [楼主] 5个月前

好的,谢谢,麻烦了。

阅读者 5个月前

问题已收到。下次如果还遇到这样的问题可以再说一下。我们催催哈。

好的,非常感谢。

我用这个关了几次广告都成功了

你得看是啥软件啊,朋友。

刚柔并济 5个月前

在我这边广告是关闭成功了的,但是总有一些应用关不掉,不可能刚出来就百分百完美还要等待后续优化

那还能怎么办呢?等着吧。

柳婧溪 5个月前

嗯,这个情况我也有,有的时候一点关闭就关了,有的时候一点关闭,好家伙,直接跳到应用市场去了。

是的。就很烦。只能慢慢等优化了。

勿扰 5个月前

咱就说各位大哥,大叔姐姐,阿姨们人家只是这个模型是第一个1.0版本,咱就等后面优化好吧

阿文 5个月前

那可以用那个图标识别它,也可以识别出来,摸右上角一般都有关闭的

宸宸 5个月前

快手极速版签到窗口,可以识别出关闭按钮,但是点击没反应

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录