我又来分享好用的浏览器无广告有没有推送我还不知道

7 古月娜 5个月前 209次点击

软件的名字叫Browser至于是谁开发的我也不知道优点还是那句话无障碍号没有任何广告推送喜欢的话可以在下面下载外加一句我的QQ被暂时封了所以呢只能用123云盘所以各位请见谅

点击这里下载Browser
共 16 条评论

太臃肿了

梦之星辰 5个月前

空间占用的太大了吗

古月娜 [楼主] 5个月前

在现在手机64个存储内存和一个tb的存储内存中来说这只能算是九牛一毛

梦之星辰 5个月前

嗯嗯

别来找我抱怨找开发人员去不过无障碍还是比国内的很多大厂要好如果感觉内存大可以去对照一下国内的一些浏览器那个英文名的和微软谷歌的就别去比较

千潇与哲 5个月前

就这点优点吗,如果没有别的优点的话,我找不到下载他的理由,Via,一兆大小,该有的全都有,不光本身没有广告还能去广告,甚至还能运行插件和脚本,无障碍也不错

都说了不要拿这个浏览器和这个比我说的是大厂浏览器大厂浏览器它那是个个人开发者开发的

勿扰 5个月前

我想问问大哥 他提到的wire浏览器那是个人开发的吧

我说了不要拿这个浏览器来和国内的大厂比这是一个个人开发者开发的 反正我对国内的一些大厂浏览器我看不上甚至刚买了手机我都是用的解说当浏览器后面再把手机自带的浏览器给调试一下就和那个个人开发的那个浏览器差不多无广告没有推送最后才开始用的谷歌和微软家的

这个浏览器不错但是你没看吗我说了什么英文名的浏览器也就是你说的这个还有谷歌微软这些不要拿他们三个和这个东西做比较

不要和这个Via比较我说的是国内大厂浏览器

壮丽星海 5个月前

👍

壮丽星海 5个月前

又见到你了

是的

天生老六 5个月前

米侠浏览器飘过。

没听过

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

开着苏-25打唐三。做在M1艾布拉姆斯上面打小五。扛着毒刺射马红俊。扛着标枪打戴沐白。坐在海马斯上面轰炸宁荣荣。对了,不要忘了一起把朱竹青给炸了。你们有种来打我呀。风暴之影!1,天罡元辰,生命20860828,上限20971580,137级,11米东偏北,沉默1,斗战之魄,生命1000,上限1000,1级,1米南偏东1级,橙色 魔法暴击+30 当前经验160 升级需要达到经验800 卖出价格19,200铜钱 天府紫薇,合照命垣,诸魔不侵,诸凶不入