天坦读屏软件,在有些界面直接触摸浏览不是很好用,比如番茄畅听的领,金币

3 用户427715扬帆 5个月前 835次点击

我这两天发现在,番茄畅听的,领取金币的页面用天坦读屏,直接触摸浏览的话,不是很灵光,很多焦点都没法读取 然后我突发奇想用,华为自带的屏幕朗读来试一试结果,比较好用。当然天坦,用全局文字识别或者屏幕探测能够解决,但是效率会降低,我记得7.8点六的时候好像,触摸浏览是好用的。操作的不过有一点好像改善了,在淘宝的界面以前在我的订单点进去,直接触摸是无法浏览的,现在可以。

共 6 条评论

在抖音想查看自己收藏的视频的时候,点到收藏的界面 就是点不进去视频,点击了视频就是点不进去,咋点也点不进去,升级之前还是挺好的,但是升级之后就有这个问题,不知道怎么回事?

肯特 5个月前

这个是抖音的问题,需要设置一个手势作为模拟点击,然后用这个手势就可以点进去了

阿龙 5个月前

说的没错,确实有点不太好用

肯特 5个月前

番茄畅听领金币的界面具体怎么不好用呢?能详细说一下吗

用户427715扬帆 [楼主] 5个月前

打开这个页面以后,如果你手去触摸焦点,很多都不会堵,你找到那个立即领取那个按钮去摸,很多次都不会赌,慢慢摸到那里才能读出来,比如200金币,500金币等等,他也不会赌,自带的屏幕朗读能读出来,能很快聚焦到焦点,领取金币以后,我记得以前直接返回手势,可以返回到上一层,现在不可以要点那个按钮才可以

肯特 5个月前

好的这个问题已经记录了,后面看看能不能优化

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录