我的读屏出现了几个问题

4 路人甲 9个月前 259次点击

也不知道是不是昨天*自动给我更新到了最新版本。我这发现突然有几个实用的小功能没法用啊第一个就是用音量键可以快速调节屏幕亮度的功能。另外一个就是当你复制了一个内容。最后只需要双击就可以将这个内容。粘贴的功能反正一直到昨天下午之前都还能用,昨天晚上不知道怎么的,突然就用不了了,不知道有没有人跟我遇见同样的问题的有没有人在官方群能帮忙反应一下的谢谢了

共 10 条评论

音量键调节屏幕亮度以及编辑框内移动光标这个在新版本去掉了。另外复制下来的内容,当你焦点落到编辑框的时候,一根手指下滑,找到粘贴,然后双击就可以了,而不是像以前一样直接双击就删贴。

路人甲 [楼主] 9个月前

是这样啊,这么实用的功能居然被取消了,太可惜了他不光能调节亮度,还能调节。那些用滑块调节的。数值呢

焦点落在音量调节的进度条上面,然后一根手指上滑下滑的调节

不行。哦。他直接执行的是我设置的上下滑的快捷手势了

Willing 9个月前

上下左右的手势有改过,没有组合成导航移动项目,那就没办法移动

上下左右尽量不要改

然而用的最舒服的就是上下左右的快捷手势了,

我自己去改了个其他的手势,现在可以调了

上下左右是基础操作,如果你把它拿来作为快捷手势,会失去整个软件的大部分功能的使用,例如切换到列表浏览,你就不能用向上向下来逐行浏览,例如切换到窗口导航,你就不能使用向上向下来导航窗口,所以上下左右尽量用默认,最基础的功能,你总不能把它改到拐弯手势,这种操作不就更繁琐了吗,只不过如果你喜欢向上向下来移动焦点,那你就得把原来向上向下换乘向左向右

我发现导航里面的那些功能,我平时还真用的不多。所以我还真就改了个拐弯的手势。就平时调调亮度就行了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录