我怎么感觉点名在气人。

9 辣椒abct 9个月前 412次点击

不管是什么点名棋牌还是什么欢乐小游戏,只要是关于。点名的游戏他怎么都需要开点名读屏,其他的可能会出问题?

共 32 条评论
梦之星辰 9个月前

看名字就知道了

点名公司这样做就是为了能让别人使用他的*,只要用他的东西就必须得用他的*。所以说特别无语,像前几天我下载了一个超自由,本来打算玩玩的,结果一堆问题。我就毫不犹豫的卸载了。

你好,超自由,哪里可以下载?不好用吗?

我这边有。

怎样能够拿到呢?QQ传过来吗?

无障碍游戏交流中心QQ群。

399409636搜索这个。

谢谢

就如腾讯。以前只有微信的安装包里面有 APK点1,但是现在QQ上面也这样弄,就是想强迫用户去使用他们的QQ浏览器。点名公司也是同理。

古月娜 9个月前

确实就知道推销他的破QQ浏览器

古月娜 9个月前

忘了说了这个真的是冤枉腾讯了以前有上信息技术课的时候说过一个文件夹或者是一个磁盘或者是硬盘上不能出现两个同名文件你在微信发布的文件他是用一个英文名加上后缀出现的如果你再次发送他仍然会使用这个后缀名但是系统扫描到此处已有相同名字的文件所以就会在你发的第2个同名但是不是一个东西的安装包后面加个后缀数字

心灵亮光 9个月前

根本不是你所说的。那电脑发送文件呢?

古月娜 9个月前

只要在一个地点出现同样文件名都会有这种情况

这个倒确实有可能。但是你发文件的时候,第1次发送这个文件,他就要在这名后面再加个一是什么情况呢?如果是说是第2次发送这个文件加一个东西我都不说啥。所以呀。

古月娜 9个月前

因为别人也发了文件所以呢微信会把所有的软件安装程序都设置为这个呀

我对这种行为的评价两个字。恶,心。

古月娜 9个月前

对了点名的名将三国其他的软件都是能玩的

电子蝴蝶 9个月前

QQ浏览器无障碍也不好。

叶力森 9个月前

我一般什么QQ浏览器那些东西都不用,除了自己自带的浏览器以外,其他的什么都自己的浏览器都很少打开

点明的做法俺认为很正常,你要用别人的应用,这必须遵循人家的裸体,,一切解释权都在人家那方,因为那软件是人家开发的吗,人家当然有权确定这件事,这纯粹是属正常范围,就正如你家的物品,和财务,有钱支配借给别人和不借给别人的权利,这就是一个道理,这又何德何能谈得上是气人不气人的问题,这只能说是一个人对一件事物的正确和错误的两者之间的判断和认识的问题哈。啊

勿扰 9个月前

有点赞同,也有点反对冲突

嗯嗯,说的是啊,这些东西都是点名那边做出来的,那肯定要按他们那边的规章制度做咯

主要他这个就是有联系的东西,他这就是他旗下的东西,那肯定要按照他的规矩来。就像这边的百宝箱,那你也不可能用其他账号去登录,你只能用毛毯的账号登录是一个道理。哈哈

应该不是的吧,百宝箱也可以用手机号登录,

那你得注册好账号才能用手机号登录,也就是说注册过账号的手机号才能登陆的好吗?

嗯,这个我知道。注册好才可以用手机号登录。还有那个超自由的游戏,之前我登陆过玩过几天,结果卸载掉密码忘记了也找不回来了。这个游戏没有用验证码获取新密码功能。

电脑版好像可以找回密码

是的,但是我用的是手机版

说的对呀,说的对呀,想想用点名那边的账号能登录我们的百宝箱吗?那肯定是登录不上的

海底鲨鱼 9个月前

点明棋牌室可以玩的,只不过是再点开游戏后,有的时候需要用双指横着滑。他说左华你就双手指向左滑。就可以了。

为了让你使用它的读屏软件啊。

叶力森 9个月前

因为点名只是个老太婆呀

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录