分享一下,这两天用小米14pro的感受。

7 糖果娃娃 9个月前 550次点击

拿到手机没拆开的时候的确是挺惊讶,因为那个盒子是非常的沉重。还赠送了一张流量卡,不过还没激活来看。打开盒子进入眼前的是手机套下面就是手机。手机拿起来在手上的感觉挺沉重,然后也不会觉得太大个。整体来说拿在手上非常的舒适。我们也学网上操作了一下,检测一下摄像头边框还有按键,都挺不错的,没有划痕和按键松弛的现象。嘿嘿嘿,它这个手机边框。无论手感和样子都和iPhone15 pro max,一样。我这台白色16+512的。这个边框摸起来也不会很光滑,也不会很割手。检查了一遍,没问题,开机。在我这边出现了一个小小的故障,开机了以后打开读屏。只有触摸声音没有,语音库的声音太奇怪了。没办法只能重启手机回来,哈哈又有声音了。然后一轮下来操作。不联网状态下是非常的流畅的,警告一下,在设置好自己需要的读屏之前,千万不要联网。联网以后是挺卡顿的。这个用过他们家的手机的都清楚。设置好我所有的东西,然后我就把我的小毛毯发过去,安装好设置好。像我同学所说,在关屏状态下,语音库。没多久杀掉,我这边是没有出现过一次。然后测试了一下,下载速度,还有浏览视频,滑动手势,这些非常的流畅。音质整体来说比我现在用的这台小米时好听的多。这还是要看使用者的感受。就说到这里啦,乱说一通。

共 13 条评论
糖果娃娃 [楼主] 9个月前

对了,想问一下这个流量卡有没有朋友用过啊?流量多不多啊?收费套餐怎样啊?

卡上有二维码,扫一下看看自费标准。每次给我的我都扔掉了,不用。你可以看看是不是符合你的心理预期。

雅必思007 9个月前

谢谢楼主的分享,那个流量卡我没有用过。之前买他们家的手机送的卡我都扔了。因为那个卡好像是按天计费的楼主可以去看一下他的桌面,拖拽图标创建文件夹那个地方是不是好操作,然后去看一下他的小米笔记,但是在新系统有没有改名称我不知道,他那个地方创建文字的笔迹是否还操作不了。就是说你创建好了一条文字笔记,保存完成以后,用读屏能不能朗读出来,测试一下。

象行车前 9个月前

下载小米移动,然后扫一扫。

骚男 9个月前

之前买手机的时候他就送了一张小米移动卡,是属于联通的,不过我只用过一次,后面就再也没用过了5年多了也不知道那张卡咋样了

落天 9个月前

楼主说的挺好的,感谢分享

最大的提升应该是那个图片文字识别

这个我还没来得及玩,因为昨天我贴手机膜的时候贴坏了两张手机膜,然后我现在的手机膜还没有到货,所以我怕把手机屏幕刮花了,我就今天都没怎么碰它。

我朋友花600块钱买了个mi care

抚顺宁宁 9个月前

如果需要连续读屏的话,就要把那个图片描述关了,不然他会描述图片而中断连续读屏的。

四爷 9个月前

我买的是小米14标准版现在20天了估计今天才能收到货 我一直都是用小米10Tor 我觉得还可以啊声音很OK啊不过现在已经三年了被我摔的嫌烂后烂估计连雷军也认不出来了 我买的16家1tb的触屏版的应该手感很不错吧你目前用的速度觉得快吗反应的速度和上网的速度应该很OK吧

我在官网那边下单的就比较慢,我同学在京东那边买的普通版,也就两三天就到了吧,我的pro版本,12天还是多少天我忘记了。

抚顺宁宁 9个月前

声音没有小米10Pro好。震感很强烈。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录