麻烦问下崩溃问题什么时侯修啊

4 暖暖 10个月前 242次点击

如题

共 16 条评论
叶力森 10个月前

这个问题我也有可能跟自己的手机系统有关系吧,只要手机稍微卡顿,就会让读屏软件完全停止运行我的手机

手机品牌:红米

手机型号:M2003J15SC

安卓版本:12

读屏版本:8.0.0

复制信息

开心小助手 10个月前

哦,那还不知道啥时候修,还是先等着吧,该解决的都会解决的呀

叶力森 10个月前

我觉得不只是我们的小毛毯呀,其他读屏软件只要我的手机卡顿就会无法运行,也许是我手机系统的问题吧,之前是10系统最后更新到了12系统之后,安卓系统就不兼容了

开心小助手 10个月前

哦,反正我的还算可以,我的是安卓版本十的

叶力森 10个月前

开心小助手 10个月前

那就算要更新,我也不想再更新了,就这样算了,要如果更,更新到11,我怕不好用,还是算了吧?

叶力森 10个月前

我也不再更新了,我很害怕,如果再来一个13 14系统的话,我这个手机可能直接报废了

开心小助手 10个月前

我估计我的已经更新不了了,因为我已经一年没更新了,我只能更新到十版本了,设置里根本没有更新的提示

叶力森 10个月前

我的也是快一年半了,在2022年7月左右更新的

肯特 10个月前

已经在处理了

叶力森 10个月前

因为这个手机本来是一个比较老的手机,因为已经用这个手机三年了,不知道这个手机还能用多久,所以高系统不兼容的原因就是这个吧

音乐小屋 10个月前

如果说你买这个手机已经超过了1~3年以上的话,最好就不要更新系统了,越更新越卡

叶力森 10个月前

这确实,我买这个手机两年之后就是去年更新的12系统,结果出现了很多很多的问题,然后今年就是已经三年多了

音乐小屋 10个月前

你现在开始不要升级系统,不管系统有什么更新都不要更新。如果是超过1~3年以上的都不要更新。苹果的是你超过三年到5年更新都没关系

叶力森 10个月前

这个肯定了,如果再升级的话,我的手机真的没了

音乐小屋 10个月前

我天堂唯一的问题就出现这个社区里面有些时候划的动,就是在实物边界框里面有些是滑不动,其他的都没怎么发现

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录