来说说昨天一位朋友发的全民K歌上面的一个事情也吐槽一下。顺便说说自己的想法

5 用户582753 5个月前 273次点击

就是不是有人说全民K歌上面的一些歌的伴奏需要会员吗?这个属实正常因为首先人家平台也是要收钱的,人家不可能给你免费。如果人家给你免费,人家赚什么人家不是亏吗。还有当今时代,钱这个东西是万能的。你有钱啥事都可以,当然也有些例外,具体我也不知道怎么说。还有也不止这些东西啊,我记得以前的一些软件上都是免费的东西,但是现在有好多的会员什么反正如果你不充会员,他就会给你蹦出广告,相信大家深有体会。重点是他广告还是无法关闭的。你要是可关闭,那就不说什么了,但是他就是无法关闭。这个也很无语,你像我记得当时我碰到一个分身软件,我刚开始用的刚下载的话,还好后面才有广告,结果后面有一次他给我刷这台广告说只要你充会员就不会再弹出广告。当时我就有点无语了。好了,第1次就这么说

共 34 条评论
用户582753 [楼主] 5个月前

更新之后第1次发帖,有啥不对的地方大家说一声,可我只剩一下错误

当然其实我想说现在社会上真的用钱的地方很多很多

用钱再多也不能坑老百姓啊,你看现在的全民K歌酷狗音乐大量的收费,太唯恐不入了。收费也要合情合理是吧?在全民K歌那么多人开直播送的礼物,他们都收取一半的费用,难道还不够吗?还有那些充礼物的都使劲的往里面砸钱还不够吗?唱个歌下载伴奏还要收费,我真是无语。全民K歌,最近我也很少上了。

物是人非 5个月前

没办法,当今社会就是这样。凡是有一丁点免费的东西能用,那谁还去充钱。所以说真的,现在免费的东西真是几乎没多少了,v现在像什么QQ音乐这些东西我也都不听了,首先咱手里的钱绝对是不够用这上面的。另外我感觉把钱花在这种东西上,画多了有点不值。当然我也感觉现在这收费收的有点过头了。但是没办法呀,谁又不想多赚钱呢

爱他们要赚钱,为了赚钱,无所不用其极被正常。这种操作正常多了,毕竟钱不保嘛。有谁会嫌钱多

这就是白条后遗症,别人让你花点钱就好像是要了你的命。又想玩又想用又不想花钱,这世道哪有那么好的事儿。做按摩的时候都知道,恨不得多涨点价呢,都知道说自己赚钱有多难,生活有多苦。甚至有些为了多拉点生意,不管三七二十一上来就各种的推副项,如果那些本身也就是在工厂里面打工的,一个月工资有些可能还没有你们做按摩的高呢,你们怎么忍心按原价收费,怎么还忍心不管三七二十一只要是个人趴下就想尽办法各种的推副项,在这种情况下怎么不想到给人家优惠呢?当然你可以说,按摩店里面开销也不小。但是一家按摩店哪怕再大的规模开销再大,他能有一家互联网公司的开销大吗?所以金钱这个东西在这种事到那本来就是互相循环的。你赚别人的钱,别人赚你的钱。如果人人都是只想着往自己口袋里存钱不往外花钱,那不就完全失去了平衡了,难道人来到这世上就是为了破坏平衡的么,一辈子赚来的钱哪怕一毛都不花,以后死了还能带下去继续花么,所以不管是现实中还是互联网上,觉得能消费的起,认为自己花的起的那就用,消费不起的,花不起的,舍不得的,那就不用,就这么简单的道理,吐槽又吐槽不到点子上,有何意义呢,大家都是为了生存而赚钱,吐槽别人的同时也要想想自己,如果别人也用这种方式吐槽自己 ,那会是什么感想

今林 5个月前

如果都免费,谁不想,但研发、推广、突破,哪个不要钱?免费了,钱从哪来?总要一个循环机制的!

今林 5个月前

就拿小说来说,有开源阅读这些没有任何广告的软件固然可以,对吧,但不要把这一种心理改变成理所当然!

没有全部让她免费呀,那全民K歌收费的渠道多了,广告费也是会员费,也是充值礼物的费用,他收费的渠道也挺多的呀,但是现在又新增了,下载伴奏。收费,我感觉这样使用全民K歌的频率越来越少,以后可能还会有其他的K歌软件代替的。现在的不管是K歌软件还是其他的APP软件,广告简直铺天盖地,我去我真服了。那广告关都关不掉。以后就算是有钱了,也不愿意在那上面充费,一堆广告。

目前唱吧上面伴奏还没有真正的开始收费。可以去那边。等后续唱吧那边如果也改成收费模式的时候在考虑换别的平台,嘿嘿

以后唱歌就在唱吧。唱吧那边还是比较不错的。因为我从16年开始玩全民K歌,一直到现在习惯了。喜欢全民的操作模式,习惯了全民的 K歌模式,那个叫歌神的音质还不错,但是最近一两年,一打开全民都是一堆的广告,点都点不走,所以就不怎么喜欢全名了,加上这次伴奏收费,我又对他无语又无语全民的广告嘛,也就是最近两三年开始出现的,但是刚开始还能点关闭,但现在呢,点的时候有点费劲。

不过整体来说,唱吧上面录音的效果也会比全民的要好。

怪不得大猩猩你喜欢去唱吧上玩

其实我去唱吧玩,并不是说他的资源免不免费的问题,而是他的录音效果还比全民K歌要稍微好那么一点,当然这只是我个人的感觉,也有可能是我一开始的时候就玩唱吧习惯了。

全民K歌花钱的地方也挺多的。什么充会员呀?充值礼物啊这都是全民K歌收费的渠道,但是现在完全商业化了。唱歌下载个伴奏,用个特效还要收费。这样的话以后全民K歌真的会被其他的黑哥。软件代替。无可厚非。再打开全民K歌,还弄了一堆广告,有时候关都关不了。现在的全民K歌越来越不行了。打开动不动跳出来一些破广告。对你来说合理,但是对我来说一点都不合理。这个月收费,那个收费有本事打开,不要让他跳广告,但是每次打开还要跳广告,就算是有钱,我也不愿意在那上面充费。

充值礼物花的钱,那又不是全部腾讯那边拿走的。至于广告吗?现在有几个软件里面没有广告的。广告那是他们的主要收入来源之一。你以为就光靠这些用户充点会员,买点礼物就能养活他们一个团队了,所以归根结底,就看自己愿不愿意在那上面花钱。没有什么合理不合理这一说。只要愿意在上面花钱,哪怕他收了不合理,只要能让自己开心,那照样会有人在上面花钱。很多大企业他们可以做公益,但也不可能啥都完全免费给用户提供,因为他们想要维持下去那就必须要有足够的资金去支撑,长期白嫖的几乎都会有个共同的特点,不管是啥东西。哪怕他做的再烂。只要人家免费那啥都好。一旦开始收费。哪怕之前用的再顺手。到头来都会被说成是个坑人的工具。这样的在盲圈那是多的不能再多了,我是老盲你们就不该赚我们老盲的钱,这句话可是圈内的经典流行语,哈哈

我没有这么认为,不该收我们老忙的钱。我觉得我们普通人就是靠工作赚点钱还要养家糊口。再去平台上充会员,我觉得对我们普通人来说有点吃力。不是一般的吃力。你们看现在的电视还有人看吗?一打开电视机都是一堆会员。现在的人大多数都把时间花在抖音上面,所以以后在全民K歌的人越来越少,并且现在也都有声卡,买了一个可以唱好久好久。

你看现在的酷狗音乐,随便一首歌曲都要充会员,不充会员,我前一段时间气的把酷狗音乐卸了。

物是人非 5个月前

不光酷狗音乐你像其他的平台你像剪映,那里边添加好的素材,咱得给钱。还有什么腾讯会议这些。就连微信提现都有手续费了。所以说真的,现在没钱是万万不能的

今林 5个月前

这个付费和免费出的平台,他们自己有版权的以外,其他的都是由公司或者是歌手自己设置的,而且哪时候开始收费是如何收费各方式都是可以选择的

今林 5个月前

要问我为什么会知道这个,因为我进过腾讯音乐的这个音乐后台,有过这个账号

对,包括用户上传的伴奏。如果是超高品质的,也是可以设置的

肯特 5个月前

建议楼主改一下标题,标题不合格将会被删除。置顶, 关于规范社区话题发布以及禁止发布游戏相关话题的通知,作者:熹檬,1473次查看 83条评论 42人点赞16天前 发布于社区指北

好的,谢谢

这样可以吗?不行的话或者你有什么建议也说说呗,我感觉这文笔有点不行啊

肯特 5个月前

可以

好的,谢谢了

据听说抖音看视频以后也要收费就是你刷到比较精彩的视频就要收费了。这些平台不坑人吗?在上面刷东西挣不到钱还让我们花钱,真可笑。

物是人非 5个月前

这个我昨天也刷到了。反正只能顺其自然了

以后就这样吧,这样的话那有什么意义,以后干脆一点把那玩意卸了算了。毕竟都要钱了,那你玩个锤锤,我真的不想用。也不要说我什么的,因为本来就是这样的,我们本来就赚不到钱,还往里面投钱,那玩个锤,本来刷这个就是为了图个娱乐,图个开心的,偶尔刷点视频,搞笑搞笑娱乐娱乐他。这么搞的那有什么意义,以后反正有钱的还是往里面充钱,没钱的直接把这玩意卸了

物是人非 5个月前

那是呗,钱还不如花到有意义的地方呢

物是人非 5个月前

现在仅有这些免费的资源,也只是暂时性的可能未来你就是打开一个软件,可能也得收钱,这都是你不可预料的

再说了,不管人家是怎么个收费,合理不合理,那人家也是正常的收费,也没有道德绑架,更不可能拿着刀架在你们脖子上,非得让你们花钱。就好像你们给别人做按摩的一样。你也不可能说只要有人从门口经过,必须得进来做个按摩才能走,好像也没这个道理。所以要不要在这上面花钱,那都是自愿的。

至于广告关不掉的,现在有屏幕探测,至少我在上面还没遇到有哪个广告不能借助屏幕探测器关闭的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录