来说个电视直播的话题

3 亮光 10个月前 201次点击

这几天关于电视家的事情吵得沸沸扬扬的。也正是因为如此,广电集团针对于电视直播有了一些明确的规定,要求整改。现在有很多第三方的直播软件,都是属于抓取正版网络信号进行倒播。而且有些是还要收费的,这本身不太合法。然后也存在着收费不透明等乱象。不过电视家过去我一直在用,免费的,虽然也可以看,但是会有一些广告的干扰。正所谓收费就等于说没有广告。但是后续我还在想像,我们用的第三方综合性的软件,那些音视频的资源都是来自第三方的,这种的算不算合法的,也会不会被取缔了,那到时候是不是咱们的这些软件都用不了了?

共 26 条评论
叶力森 10个月前

这确实比较头疼的事情了,不过我们的掌上乐园只要不倒闭的话,应该都可以使用了

你们都醒醒吧,掌上乐园里边看的资源都不全,人家电视家那个功能可全面了

叶力森 10个月前

哦,确实确实,我也发现有些资源确实找不到啊,所以还是电视家最好,可惜啊,现在免费的东西确实越来越少了

不是找不到,而是掌上乐园那个根本就不稳定,咬的放不放不了,有的失效了,那借口都不是稳定的借口

叶力森 10个月前

确实在娱乐软件里面掌上乐园是比较大的,可是它里面广告也比较多,然后好多资源都是失效的,所以我一般都不使用掌上乐园,虽然资源是比较全面的,但是给我的印象不知道为什么就是特别不好

额,你不说你一直在用掌上乐园看电视吗

叶力森 10个月前

啊,没有没有,我只是用过,但是我这个人一般都不怎么看电视,所以也不实用,反正掌上乐园对我的影响也不太好,所以一般都会卸载掉这个软件,就算这个软件再好,我都不再实用

我一直在用电视加,电视家很好用,我用的是破解版的,正式版的会员一年也才50,正所谓像网上说那样把电视家给封了,非得让开通他们那个游戏电视和那个叫什么什么英文呢,一年好几百的,这不是省下的,这反倒是更贵的,这哪是禁止乱收费,这他们自己明晃晃的收费

叶力森 10个月前

我也用过电视家,确实很不错的

你想想,开给那个电视家会员一年费五六十,开通有线电视一年好几百,你说哪个便宜哪个贵,还禁止乱收费,我看是动了他们的蛋糕了

叶力森 10个月前

我也觉得

用户669866 10个月前

对对对,这种啊,都什么年代了,还让我们强制看他们的电视

谁好谁坏,谁是谁非百姓心里有本账

叶力森 10个月前

嗯嗯嗯

就像废弃燃油车推涧新能源车你们,说实话你拍拍胸部,想想你们觉得新能源车真的好吗

物是人非 10个月前

慢慢都差不多得倒闭

该咋地都会咋地,以后按照人家的安排来就行了,我们这些老百姓只有按照规矩办事,听话就行,其他的没啥。

叶力森 10个月前

不知道那个掌中世界现在还能不能使用,以前我刚开始使用的时候给我的感觉电视频道特别全面的样子,好多我一般都找不到的那些地方台都找到了,现在不知道怎么样

亮光 [楼主] 10个月前

其实电视家公司在今年9月份就出问题了,现在已经列入了经营异常名单,他们的住所登记的联系方式好像联系不上了。网上有消息说社保给员工缴纳的都没有记录,然后。还有多条限制什么消费令的?还有老赖的,还有被执行信息的。好像看着说是要跑路的感觉。不过很多网友也良心说已经收到退款了

你说出问题了,但是人家给用户开会员的费用,这次人家还退了呢,那只不过是上面说问题,如果我权力大,我说谁有问题,谁就有问题,这点事儿你还看不出来吗

那这么说你们上面的免费破解版的那个应该也不行了吧?其实这个社会主要是你正规的东西也做不好,如果正规的东西做得好,也不可能有盗版的东西出来。正好我们需要啥他就来啥,这也真的是好事情,不过好事情也不是一直这样下去的,总有一天要被管一管

然后现在的有线电视那早就已经不能用了,然后后来的数字电视好像一年是700还是800,然后卫星电视也差不多。可最初有限电视那个年代一年才300多,现在可能更多的用的是什么宽带网络电视就不要钱了

总感觉服务都差不多的,价格越来越贵了

仅有幸福 10个月前

免费的都且用且珍惜

云月 10个月前

上午已经收到电视家那边的退款了,不过是半价的,我的到25年10月才到期,但是只退回95元

云月 10个月前

不过能退多少就拿多少吧,没跑路就已经不错了hh

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录