图片描述用不了了

4 探索美好的世界 5个月前 260次点击

各位老铁们,大家晚上好,我想问一下大家,我的一句话描述图片功能怎么突然用不了了呢?昨天开始的!把开关关闭,尝试开启,也没办法使用,能不能帮我解答一下呀?谢谢。

共 27 条评论
岁月天空 5个月前

服务器又出问题了呗

yrs 5个月前

没发现什么问题啊,刚才用着呢

千叶 5个月前

没升级成超级会员

雨欣 5个月前

有些人一点都不珍惜资源。有事没事就要识别,非要把服务器搞崩溃。其实官方都应该限制一下,每天50次超出50次的话,都要用积分。为什么有些软件刚开始都是很好,时间长了都倒闭了,都是这些忙人把他搞倒闭的。

心灵亮光 5个月前

那这样就不对了。那如果隔壁家随便用,这边被限制50次,那是不是就跑到隔壁去了?

雨欣 5个月前

就拿北京那边的软件来说。前一段时间这个功能刚出来的时候。多火爆有事没事都去识别这玩。导致现在他们那边都不能用了,彻底不能用了,按照你们这种玩法,早晚天坛这边也跟那边差不多。所以说嘛,要珍惜资源。

开发-zhp 5个月前

没事哈,如果大家热情真的太高了我们会考虑加服务器的,读屏刚发布之后不久其实我们就加了一台服务器。不能让个别非常规操作的用户影响到大家的使用体验

雨欣 5个月前

其实为了长远考虑,用着稳定。就应该限制每天50次,其实也够用了。超出以后每次5积分或者十积分。省得那些人搞破坏。其实每天50次,都已经很多了。对于平时来说也够用了。

心灵亮光 5个月前

那这样就不对了。那如果隔壁家随便用,这边被限制50次,那是不是就跑到隔壁去了?

勿扰 5个月前

话说小朋友下一次 想胡咧咧的时候能不能实际点别光想着口吐芬芳了其实咱就说不懂也可以闭嘴的对吧人家都有会员了,为啥还要限制人家用钱买的图片描述为啥还要限制就像我是QQ,你一个月给我掏100,我今天让你发五条消息,明天再让你发五条消息,每天五条。你愿意吗咱就说别净扯淡好不好

雨欣 5个月前

只有你们这些闲着没事拿来识别的玩的这些人,才这样认为吧。

勿扰 5个月前

嗯嗯,你的对不过小朋友我补充一下这功能我一天都未必能用到一次哦所以说吧

雨欣 5个月前

最多最多每天给他们100次。这样的话就避免服务器拥挤。添加服务器不是也增加费用吗?所以说多方面考虑,还是每天限制次数。也减少公司增加成本。

你这言论真奇葩,功能就是拿来用的,大家都不用还怎么发展?另外,北京的就是因为用的人太少,人家第三方不赚钱才撤出的。

雨欣 5个月前

功能是拿来用的,你说的没错。但是不是给那些。有事没事就拿来时别这玩的那些人,拿来浪费资源的。

好吧,被你这天真无邪的话语打败了。

我觉得也要限制一下了

开发-zhp 5个月前

服务器是正常的哈,如果不能用了检查一下是不是设置跟网络的问题,另外不能用了有没有什么提示可以发一下

勿扰 5个月前

话说社区上想表现一下的小可爱们真多

陈宏斌 5个月前

怎么说呢,有的人觉得自己用不了多少,像我一天喜欢去朋友圈直接去浏览浏览,这个图片识别就比较好用,如果是要限制次数,我还买这个超级会员干嘛?给了钱如果是还要限制,还不能痛快的玩耍,那我估计也没多少人会给钱。

陈宏斌 5个月前

这些功能除了看一下微信上的图片和朋友圈,平时一般我也很少用,我一起买了三个手机的会员,另外一个手机可能识别的图片的次数,还不会超过10次。所以说有些人说话还是经过一下自己的大脑,在说出来更加好。我说的话不针对谁,请不要有人对号入座就好OK。

这个图片识别的问题应该是长期使用的,不用限制限制啊,一定办了会员的,换了会员限制限制次数的话就不太划算了

陈宏斌 5个月前

大家不用理那个人了,他说的话我相信,开发和这些人都不会理他的。只要人家买了你的会员,随便用的,只要人家不拿来干什么不该干的都没有权利去干扰别人。

雨欣 5个月前

我看群里边说。这个功能老是不好用服务气承受不了,我就出来说说我的看法。公司采纳不采纳是另外一回事,也没有说限制不让在社区提意见,对不对?再说了,如果你是正常使用。你出来瞎汪汪什么?你敢保证没有像我说的那种人吗?

陈宏兵 5个月前

不再回复此帖了,不想和小朋友交谈,现在的小朋友都太天真了。

心灵亮光 5个月前

可能你不知道吧,隔壁的相机这个图片描述可以连续识别,也就是说拿着手机开启连续识别就可以到外面去游逛了。那你说谁的食用量多?都有会员的情况下,所以不要杞人忧天了。

似水流年 5个月前

它不需要用,或者没有别人用得多,就指控需要经常用或者比他用得多的人滥用乱用,还建议剥夺人家真金白银买回来的应有的权利,这人也是没谁了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录