天坦的首饰和宝一是一样的吗?

5 微雨 10个月前 212次点击

我是借别的账号发的帖,为什么这个东西安装之后是一个男人的声音呢,怎么设置?那里面好多东西点进去都听不懂。不知道怎么才是最好用的。

共 20 条评论

去语音设置里头换一个语音库

虚幻的梦想 10个月前

如果没有内置讯飞的话,需要用其他语音库来代替。

虚幻的梦想 10个月前

除了左右滑动和返回是一样的,其他的就看设置的啥。

微雨 [楼主] 10个月前

我用的是点名把那个一点进去,它只有两个语音库啊,一个主语音库,一个第二语音库,我就不知道是哪个了。

虚幻的梦想 10个月前

一个是使用的语音库,另一个是专门读通知播报的。

虚幻的梦想 10个月前

这应该是之前的版本了吧。

我是华为note7。这个读屏到底支持的怎么样?我感觉一时半会玩不会。

开心小助手 10个月前

你是刚刚接触天坛读屏软件不久的用户吗?

开心小助手 10个月前

那你把教程看一下,教程里有怎么使用的?去学习一下吧,从头到尾可以学习一下的哈,这个怎么说你用读屏软件多久了呢?如果你用过其他的读屏软件,那用这个应该没问题啊,应该一天就学会了这个比其他*软件用起来要简单哟?那要看你用手机多久了,应该好上手啊,

我用点名已经8年多了,只是记忆力不太好,其他的*感觉有点麻烦。听说这个毛毯是免费的,我就想研究一下。

开心小助手 10个月前

哇,这么厉害呀,那这个,天坛读屏软件,你分分钟都能拿下的,你是玩读屏软件的专家,你用点名八年了,点名啥时候出来的呀?我只用过点名公益版的,用了两天,我觉得我不太会操作,结果又卸载了,那你觉得点名咋样呢?好不好用?

点明都有11年了哦。

开心小助手 10个月前

那点名的时间还真长哈

开心小助手 10个月前

没错,毛毯确实是免费的,不过你要买他的语音库,可是要兑换码的哟,你可以调用你的点名安卓语音库,也可以的,我用毛毯也用了,我是从五版本开始用到现在的

开心小助手 10个月前

这个软件支持的非常好啊,还可以,我已经用了好几年了,我是从五版本一直用到了,现在感觉还可以的

开心小助手 10个月前

保义的话,那我不知道哦,我没用过,我一开始用的是手机自带的屏幕朗读,自从朋友介绍我用这个软件,我就一直用下去了,其他的软件没试过,不过最后还是安装了心智,心智跟这个手势不一样,心智和点名手势有点差不多

开心小助手 10个月前

我也有朋友用的是点名手势和天坛读屏的手势,是大不一样的

心静无忧 10个月前

上下左右及下左,上左的手势是一样的

岚轩清风 10个月前

天坛和不和那个不基本一样吗?

岚轩清风 10个月前

天坛只不过就是在嘀嗒出行上面的消息中心不读了,必须用屏幕识别才行。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下