反映天坦读屏一个老的buc

3 风雨无阻 5个月前 207次点击

反应个天坦读屏老的问题,就是用蓝牙耳机接听电话的时候读屏正在报号的时候接听会把铃声调到7% ,等挂断电话的时候就调不回来了,这样下次来电话的时候铃声就始终就在7%,还得手动把铃声调回来!这个现象在天坦读屏7上面就有这种问题了!如果把报号的功能关闭了这个问题就没有了。

我的手机是红米k40

手机系统是安卓13

MIUI系统版本是 MIUI14.0.8

共 23 条评论
风雨无阻 [楼主] 5个月前

这个现象老烦人了,不开报号的话还不知道谁来电话,开报号的话经常就把铃声条到7%!我以为天坦读屏8把这个问题解决了那,结果今天早上接个电话然后下午因为铃声特小漏接了好几个电话

翔宇 5个月前

不只是蓝牙耳机,正常用也是这样

确实是自从六版本升级到了七版本,这个问题一直都没解决的

这个可以录屏吗?

你要的路平来了。

是的,我也是这样的,每次别人给我打电话,手机铃声就自动变小了,我设置的是播报三次来电号码,也是这样的,我设置了来电报号,一次铃声也会降小,不过要过一段时间才能自己恢复呢,这个问题还是等他们慢慢解决吧,我还是希望在来电报号这里边加一个开关,来电时自动降低手机铃声,关闭这样来电话时,手机铃声也有了,报号也可以同时一起进行,六,版本,来电话时也能报号,手机铃声也不,会降小

请问第1个问题,用蓝牙耳机接听每次都这样吗?第2个问题不用蓝牙耳机接听,正常吗?

翔宇 5个月前

第2个不用耳机也不正常,开着来电报号之后不管你铃声调了多少之后,接电话之后挂断之后铃声音量就变为7%

如果方便的话,可以帮忙录个屏。你方便我们排查问题。谢谢!

我从来没有用蓝牙耳机接听,可是来电话时还是会降低手机铃声的

每次的音量都会降到7%吗?还是偶尔会这样?

手机品牌:荣耀

手机型号:MOA-AL00

安卓版本:10

读屏版本:8.0.0

是的,每次来电话时都是这样的,自动降低了手机铃声,我设置的是播报三次,铃声降小了,他播报完电话号码以后就铃声回不了原样,除,除非挂断电话,重新再设置,江铃声重新调到100

挂断电话之后铃声一亮不能自动恢复对吗?

是的是的

我记得这个问题我也反映好几次了呀,上次还在有一个帖子里反映过这个问题

我早就发过这个帖子,想在这个电话播报里边加一个降低音量的按钮,如果不想降低音量,就可以把它关闭掉,

新治那边就有一个播报来电号码时降低铃声音量的开关,只不过我的一开始就是关闭状态,我希望小毛毯啥时候也能加上那个开关,这样挺好用的

可是我不方便录屏啊,我录不了,我只能提供手机版本号,因为这是在我这手机里看到的,我从来没录过屏 这我操作不了

主要是一直不能复现这个bug。

说的对呀,我希望这个问题,这个版本中有一个更新会完全解决这个问题,那是最好的

每次都是这样吗?还是偶尔会这样。

回忆 5个月前

这个问题看来短时间之内是解决不了了,之前我在这里也反映过,但是官方具体也没有个说法,因为这个不只是我一个人遇到过,本来想开个超级会员了,但是这非常影响体验,所以就想等等官方看能不能修复。

再来电话的时候是没有办法录屏的啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录