大家好,今天给大家介绍一下咱们做伴奏的一些设备和他的花费,还有一些做伴奏的软件。

5 音乐键盘 5个月前 252次点击

第1台。雅马哈sx600标准61键,价值6300元。

第2台雅马哈S975当时买的时候是价值13,800元,他们的作用是弹奏伴奏,这是标配的电子琴。

第3台雅马哈sx900价格14,800元。这台琴我买的时候是这个价格,它的作用是录制伴奏的音质,如果你追求音质,我就可以用这个给你录制伴奏。

第4台。雅马哈genos。我买它的价格可贵了。32,000元。它的作用是辅助雅马哈sx900制作伴奏。

虽然都是电子琴,但900是61键的,jenos是76键的。

第5个V8声卡。这个设备是辅助我唱歌和直播或者是制作伴奏,如果你追求效果好你就找我。

第6个设备。是我的舞厅专用音响。这个V8声卡的花是我花了33块8买的,这个舞厅的音响可不一样,是我花了1000多块钱买的,大概是1850吧。

下面是一些软件。

第1款KB视频工厂我用它主要是下载一些网页的媒体,比如咱们社区里面分享的一些音乐也好视频也好,我都可以下载下来。我以前的车在音乐就用它下来了。

第2款歌词适配。这个软件是我给他们下载歌曲用的。

第3款是试音格式转换。这个是我转换音视频的格式,压缩音频的。

第4款音乐剪辑。几乎我所有的伴奏的均衡器都是用它调节的。还有环绕。

第5款超级音乐编辑器。这款编辑器是我用来升降速度升降、调式消除人声的。

第6款。点名的音频编辑器,这个是我用来音源分离的。

忘说了,这个音乐剪辑也担任我音频合并的任务。几乎我这里的所有音频合并都是他完成的。

第7款音频视频工厂。这款软件是视频转音频用的。比如说视频提取MP3视频提取gif。

第8款。这款软件大家可能听说过。落寞工具箱。没错,这个就是我用来音频转视频用的。

最后一款。他其实也是一台设备。响尾蛇双21寸的音响。他可不是什么拉杆音箱,他是演出专用的舞台音箱。这个音箱当时我买的时候是42,500元。

今天的分享就到这,谢谢。

共 16 条评论
叶力森 5个月前

谢谢楼主分享,不错的干货

楼主真有钱呀,羡慕羡慕

你说的那些软件通通没必要,我觉得一个音乐剪辑就能搞定你说的那些软件。

楼主的这个才叫专业,你那个叫做玩具

我只能说每个人想问题的立场不同而已,有些人会制作很高难度的音频,而且还会用手机制作,这是不是很专业呢?而且你只看到了片面的东西,嘿嘿。

各位以后制作音频就找我,哈嘿嘿,因为我也是老刘那边的人了啊,哈哈,但是我制作音频的技术比他这个好多了,他这个不是文件损坏,就是借口很多唉。

九天狂魔 5个月前

但是还要考虑一个问题就是伴奏清不清晰,有些分离出来的伴奏它不清晰,声音都是模糊的

确实得考虑一下。

九天狂魔 5个月前

手机能做成这样已经很不错了这个,电脑的效果可能要好一些

阅读者 5个月前

电脑的效果好到你们无法想象。我社区里的所有作品就是用我的电脑配声卡以及麦克风录出来的。

童年 5个月前

请问您的V8声卡有电流声吗?如果插在电脑上。

wang 5个月前

30多块钱的声卡也叫声卡。如果用这30多块钱的声卡录制你这些高端设备,简直就是把这些高端设备都扔进了垃圾堆里。

一台电子琴比我的三把吉他和一把尤克里里都贵

音乐键盘 [楼主] 2个月前

我去我我我我去。你说的是哪台电子琴。

每一个都比我的贵,我的四把吉他加起来也就4000多

挺好吃 2个月前

咱们盲人也可以做音乐吗。 我也是挺喜欢音乐的一个人。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录