如果去了西餐厅,该怎样订菜,使用餐具呢

5 枫林 5个月前 156次点击

就好奇了,那个吃饭不是用什么刀叉一类的东西吗?,咱过去如何就餐呢,总不能拿起来就啃吧 ,此刻有去过的,可以分享点经验吗?

共 21 条评论
千潇与哲 5个月前

直接进去找人念菜单上菜,能扫码点餐的就扫码点,至于怎么吃嘛,我是消费者你管不着

枫林 [楼主] 5个月前

我哭好像挺有道理的

什么是自助餐呢?

听说过,没吃过

自助餐是,你给商家付一定的价钱,有时候让你扯开肚子吃,你能吃多少算多少,你都吃回本的话算你厉害

我说的西餐厅,这个是吃一些国外的食品,我们一般用的都是筷子或勺子,在国外普遍都是刀子,叉子等等,所以相对来说感觉有点怪异

千潇与哲 5个月前

也可以带个视力稍微好点的朋友或者是家人,如果一个人的话也没必要去,吃不完那么多,浪费钱

古月娜 5个月前

筷子如果那东西不够大直接用筷子处理太大有一把刀就用刀切了就行了点餐的话就可以叫服务员给你拿菜单如果他们有网络点餐就可以直接用手机

上厨师推荐菜

谁见清山 5个月前

用叉子不是也可以吗?我感觉叉子吃东西跟勺子一样特别方便。

左手叉子右手刀

阅读者 5个月前

你都说了,西餐用叉子和刀有什么不能吃的,餐刀又不是菜刀。你用叉子把牛排给按住,再用餐刀切下来,有什么问题?

阅读者 5个月前

再说了,西餐这套礼仪也不复杂呀,你换到中餐这里就麻烦多了。

吃个饭这个 简单啊,这不考虑的是形象问题吗?可可

梦之星辰 5个月前

如果去西餐厅,哈哈

旁边的人在优雅的用刀叉用餐

如果自己不会用的话,不敢想象那画面

如果是我,我能抠出一个迪士尼太尴尬了

有个特别容易解决这方法的办法,可以直接不去那里用餐可以去中餐厅用餐

这可以有

子夜凌晨 5个月前

你要往西餐厅跑吗。说实话西餐真不是,很对咱的胃口

子夜凌晨 5个月前

嗯,要注意形象的话,吃慢点儿,然后动作慢一点,谨慎点就差不多了。看起来就不会那么违和

周丽茹约个会啥的,旁边的人拿着刀叉在,那个细嚼慢咽的,咱扛着,排骨啃可可

子夜凌晨 5个月前

刀叉的话使用起来也不会太麻烦,适应一下,也差不多能驾驭。有多好看就不说了,但不会那么违和

小灰灰还是心态好?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录