给自动描述图片提个建议,请勿喷,谢谢。

5 梦想的追逐者 9个月前 331次点击

我我想给自动描述图片提个建议,就是好友发来的图片能不能再更加描述仔细一些,比如说好友发来的图片上有实物,实物是什么?能不能给描述出来?比如说食物是西红柿,它就描述西红柿,比如说吃蛋糕,它就描述蛋糕。还有的就是就是好友发来的小视频能不能描述出来,比如说视频在干什么就描述什么,比如说他们正在洗衣服就描述洗衣服。本人只代表自己观点,请勿喷,谢谢。

共 18 条评论
千潇与哲 9个月前

视频怎么描述啊,边播边录边描述吗,你所谓的视频,实际上是由无数张照片组成的,也就是一个视频有无数张照片,然后跑起来就是视频

音乐小屋 9个月前

他这个第2个建议的话,还是可以实现的,就是你要把这个视频上传到天台这个小茅台的服务器里面,然后等待他那个服务器分析完以后,然后再反馈给你,然后你再点一下那个播放,他就会一边跟你说这个事,就是解说无债一样,然后他就没给你播放这个视频,这个建议还是能实现的,但是实时播放是不可能实现的,这个我承认

梦之星辰 9个月前

怎么弄呀

如果能够边撸边描述,那就是无障碍电影了,好像现在还差那么点儿。但我感觉图片描述吧,还可以用起来还行。

音乐小屋 9个月前

第2个建议是不可能实现的,但是你可以上传智服务器,然后等待识别完成以后,然后你再点击播放它就可以一边跟你说这个视频现在在做什么,就是跟解说无障碍电一样,然后他就一边给你播放,你实时这样的话那是不可能的,只是个人的观点哈

这不已经实现了吗?一句话描述图标识别,要开会员才能用啊

物是人非 9个月前

不用啊,冲积分也可以一个积分一次

说错了,是描述图片里的内容,一句话描述,那不就有了吗?还要什么呀?

音乐小屋 9个月前

那我就不知道那个楼主了,反正我说的是,唉,那个第2个剪辑那个实时描述视频的那个,那个就是跟无障碍解说一样,那个是绝对不可能实现的,而人工都不可能实现人工,人工没有看过这个视频之前他是不可能来实时描述的,他得看了才知道后面该怎么描述,该怎么解说。就说那个无障碍解说电影吧,那些解说员,他们都是要先看这个电影或者是看这个剧情才能知道怎么解说啊,他们看都没看直接看电影了,然后然后直接给你实时解说那是很小的概率的。也不能说不可能吧,就只是说很小这个几率

物是人非 9个月前

现在的图片描述已经很准了呀,把那个图片识别的接口调成一句话描述至于第二个,应该就像上面几位朋友说的那样,先上传到服务器

音乐小屋 9个月前

如果说你钱多的话,可以用百度的,你要是没钱你就老老实实用腾讯的百度的那个要更精确一点而已

物是人非 9个月前

是的是的。但是我感觉一句话描述那个更准

刚柔并济 9个月前

以后有可能实现哦。

酒杯 9个月前

对哈,第二个问题,不一定实现

乔峰K40X 9个月前

AR算法越来越快,也许很快就实现了

惊了 9个月前

其实吧,我倒想要一部能自动描述的眼睛这样不仅能拿来看手机,也能拿来看生活中的东西

凌川独步 9个月前

要是识别视频里的内容只能是把视频暂停,画面定格在那里然后再识别。如果边播放边识别的话就会慢好多。可能它识别完了,读出来的时候画面已经没了

音乐小屋 9个月前

确实确实

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录