再来问一个关于QQ的问题

2 愿你此生无遗憾 9个月前 187次点击

为什么现在更新最新版QQ之后消息免打扰没法开启?我觉得一个群太吵了,想把那个群的消息免打扰开启,但是他怎么点都没有反应?请问这是为什么?

共 15 条评论
心无尘 9个月前

触摸到消息免打扰,然后右滑一下,把那个复选框勾选即可哈。

愿你此生无遗憾 [楼主] 9个月前

我点了呀,主要他没反应啊,我点了好几遍了

哦,好的,找到了,谢谢

心无尘 9个月前

嘿嘿,是不是触摸到消息免打扰后没有右滑?

嗯嗯,没有优化就在那光点,我记得好像老版本好像就光点就可以了,新版本我没怎么关注过这个,好像昨天才更新的

心无尘 9个月前

你是不是有自动过滤我消息重要部分的功能嘿嘿?

啥不是呀,我说的就是没有用滑呀

应该是字打错了,我好像把右滑打成了优化

时光染 9个月前

回复楼主,我这个可以呀

嗯,好的,刚找到了,谢谢

心无尘 9个月前

方便录个屏吗?

嗯,是刚才我一直在双击,然后没有右滑

找到你要开免打扰的那个群,点击群聊,右上角聊天设置,然后触摸到消息免打扰,找到那个复选框双击勾选就好了。

嗯,好的,谢谢,找到了

音乐小屋 9个月前

我的QQ也抽风了,今天下午有个群发了好几十条语音QQ给我,播放的10队还有好久放不动了,我还要说再去点一下,然后刚才更扯淡,5条鱼只给我放一条,然后后面就没放了,放不动了,我后面的语音还没听呢,还没点呢,我从上面开始点的最上面

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录