如何用电脑快速新建音效方案

9 肯特 7个月前 322次点击

如何用电脑快速新建音效方案

读屏更新八版本以后,新增了一个万众期待的功能——自定义音效。

很多小伙伴可能已经自行探索过了我们的音效管理器界面,也已经用手机新建和导入过其他人做出来的音效方案了,如果动手能力好一点的同学,可能都自己尝试用手机制作过音效了。

于是,大家就有了新的疑问,用电脑能不能新建音效呢?

当然是可以的。

用电脑新建后导入音效更灵活,不用像手机那样,在根目录里面寻寻觅觅,只要直接把想要的音效复制粘贴到一个文件夹,压缩为zip格式后,修改文件后缀名为tszip即可。

但是,通过电脑新建音效方案过程中需要注意以下几个重点:

1.单个音效文件不能超过100kb

2.可以支持mp3、ogg和wav。

3.音效名称要与音效管理器中的名称相同,不能有错别字或多余的符号。

4.通过压缩软件压缩为zip格式,然后将后缀名改成.tszip即可通过qq或微信导入天坦音效管理器。

如果大家还有疑问,可以收听接下来的演示视频

点击跳转网页查看演示视频
共 10 条评论
感恩的心 7个月前

今天才发现熹檬客服是声音这么好听的小姐姐

叶力森 7个月前

唉,我这个人还没有用电脑啊,不知道什么时候到这一天了,哈哈

凌川独步 7个月前

怎么播放不了呢

你去公众号那边看能不能播放。

凌川独步 7个月前

哦,行我去试一下,之前用的是浏览器播放,但是不知道为什么播放不出来

肯特 [楼主] 7个月前

刚看了一下可以播放视频哈

落天 7个月前

嘿嘿给我发的帖子打下广告,也可以用我的那方法。

落天 7个月前

对了发现wav大鱼100kb的转换成ogg会更小。

肯特 [楼主] 7个月前

应该是的

曼陀罗 7个月前

我也看不了,播放不出来这个视频用浏览器。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录