反映一个在开启读屏的情况下,媒体音量无法正常调节的问题。

2 星辰微光 9个月前 290次点击

就是在我开启这个读屏的情况下。在我一根手指按住屏幕,调节的音量是无障碍的音量。在我不按屏幕的情况下,按这个调节音量的按钮,一点反应都没有。而在我。这个读屏的软件里。是可以做到调节媒体音量的,但是退出了这个读屏软件之后呢,再调节媒体音量,一点反应都没有,这是什么情况?我这个手机品牌是vivo的。安卓版本11。读屏版本8.0.1。

共 5 条评论
肯特 9个月前

读屏的更多设置里面把音量快捷键关掉,应该就可以了。或者是在无障碍当中打开天坦辅助服务

星辰微光 [楼主] 9个月前

这样可以是可以,但是呢,我设置的一些,比如说播报当前电量啊播报当前,时间呢就用不了了。我建议呢,可以在这个快捷方式里面多增加几个选项,比如说单次按音量上键是增加媒体音量,单次按音量下键是减小媒体音量可以增加这个。

小超 9个月前

你说的调不了音量,是你调节以后,他没有音量变化提示还是说你调节了以后音量不会变大或者变小。如果我没理解错的话,你调节的时候,无障碍音量可以正常调节,但是在调节媒体的时候,你调解完以后他没有数值的变化提示是不是这样?

小超 9个月前

如果是我说的这种情况,去设置里开启天坛辅助服务,就可以恢复正常。

蒲公英 9个月前

这个开启三方读屏按音量键调节不了媒体音量,这个问题已知还在跟进当中,建议你不要关掉天坦读屏,把talkback打开,直到音量键能够调节媒体音量以后,把talkback关掉,这样就可以了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录