活动最后一天,读屏新版本福利大放送!找代理开通超级会员,Office课程授权码免费领!

31 熹檬 4个月前 1625次点击

大家好!读屏新版本发布已经将近一个月,不知道您的体验如何呢。现在,我们再次为您带来重磅福利!

为了庆祝国际残疾人日的到来,我们将为您免费提供Office课程授权码!是的,您没有听错!只需在代理处购买或续费一年超级会员,即可轻松获得Office课程授权码,在天坦百宝箱中兑换后即可使用。

现在,您不仅可以享受到天坦百宝箱、讯飞内置语音库、天坦输入法、一句话图片描述和屏幕探测等强大功能,还能享受到代理一对一的贴心售后服务。更令人激动的是,用Office课程授权码兑换课程,我们将手把手教您如何轻松玩转办公软件!

此次活动时间仅限于12月1日至12月10日,错过将再无机会!赶快行动吧,为您的工作和学习带来更多便利!

寻找代理的方式也很简单,打开天坦读屏,点击我的,在超级会员里面找到联系代理购买,里面就有我们代理的联系方式哦。

共 35 条评论

这次更新体验非常好,挺不错的

倦鸟 4个月前

没这活动也是打算要续费的,这不,赶上了。给天坦点赞。

支持一波,可惜我没时间。

无名氏 4个月前

我去前面买会员亏大了

嗯,其实也没事,你可以再续费一年,反正都是用的,刚好把这个office课程免费抱回家。

圣元 4个月前

这个东西要在哪里兑换?

需要在活动期间找代理这边开通会员或者是续费会员,然这边会给你发office课程的兑换码。你收到以后去百宝箱里面兑换就行。

我来也 4个月前

请问,课程有效期永久吗?还是一年呢

熹檬 [楼主] 4个月前

永久的哈

永久有效。

圣元 4个月前

话说这个百宝箱哪里可以使用兑换码呀?没看到啊。

百宝箱>我的>vip会员

九霄云外 4个月前

请教一下,这个课程是是什么办公的。就是说他是干啥的。

比如说制作表格啦之类的。

宿群天命 4个月前

请问一下大猩猩哈。他这个课程我买了会员给了一个代码,就找你买的。那天代码还出了点问题,你还记不记得不知道哈。这个买完之后在哪听啊,我始终没找着。在天坦百宝箱的哪个模块啊。

百宝箱里面点击知识学堂,第一个就是office课程。

lekx 4个月前

课程刚开就买过office课程了,有没有什么优惠好处啊,比如加两个月天坦会员之类的,谢谢了

叶力森 4个月前

不错哦,这次更新也很不错哦,支持一波

前排留个名。

心若菩提 4个月前

有没有剪辑类的课程,有的话就更完美了

童年 4个月前

百宝箱课程支持下载到本地吗?

不能下载到本地,只能在上面听。

秋海棠 4个月前

这个不错啊,这套课程可是价值上千。

圣元 4个月前

900元的课程只要搞69就能拿到了。值太值了。

圣元 4个月前

还真是福利大放送啊,而且现在还买不了来着,意思就是这个玩意等4天后就已经绝版了。能不能说说这个事最主要做啥的?

讲办公软件的操作的

倦鸟 4个月前

已经上车了。

已经成功续费。

感谢 大家的 支持啊

秋海棠 4个月前

我也续了一年,我愿意把它称为买课程送会员,哈哈哈,课程可比会员有价值多了啊,当然针对于我个人来说。

梦雪 4个月前

不错哦

坚持 4个月前

这个课程是不是之前他在YY里讲的课程。

彭坤 4个月前

請問,Office的操作是利用什麼讀屏軟件完成的?謝謝!

nvda和争渡都可以

扬t 4个月前

请问一下保益电脑读屏支不支持

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录