建议能不能做一个自定义手势方案呢?

4 浅色 5个月前 218次点击

我说的意思就是说能不能实现在一台机器上设置多套首饰方案。重点是需要实现用一个手势在多套首饰之间切换。例如我们在编辑框就可以设置一套和编辑相关的手势

共 12 条评论
浅色 [楼主] 5个月前

还反映一个bug,就是在连续朗读的时候。假如遇到暴食或者气泡通知。我记得原来通知播完了,他会继续朗读。现在直接打断了,他就不读了

阿文 5个月前

朗读气泡可以用第二语音库就不会打断,还要那么多套首饰,这一套默认的你就不一定能记得住,全部操作手势能操作得到

疑云后山 5个月前

你这样我也想,但是我还想一个就是用手势切换音效方案呢。

那如果里面有几10 套方案的这要切到猴年马月去啊。

建议增加一个手势或者功能,直接跳转到音效管理系内部,自己首选就好了,因为有些人导入的太多了,切起来很麻烦。

切换手势方案这个功能我也支持,设置两三套手势,平时可以用某种方式来回切换,这样挺方便的,而且也相当于多了很多手势,同时能解决手势不够用的问题

叶力森 5个月前

我也是比较支持的,因为性质无障碍助手有好多习惯手势,所以感觉我们小毛毯也可以搞一个,这样更方便

叶力森 5个月前

这样每个人可以用自己习惯的手势更方便

那现在你也可以去自定义设置你习惯的手势啊。

叶力森 5个月前

哦,这个确实,如果再加一个单应用手势方案就更厉害了,因为某些自定义手势在某些应用上不想用,然后在某些应用上设置为自定义手势,这样就更牛逼了

今林 5个月前

暴食会打断朗读这件事,的确有时候会感觉降低体验感,还希望优化一下!

用户896612 5个月前

就要我感觉天坦读屏还是比较可以的,我设置的是网单指网上滑是带栏往下滑是返回,还有一些其他的首饰也有设置一些可以比较常用的,不常用的话倒是没怎么设置,不会像心智无障碍助手说固定你切换哪一套方案,那就只能用哪套方案,添彩*好像是可以让你自己去设置。返回啊,或者听小说的时候播放啊,暂停呀,上一首下一首的好像都有,都可以自己去弄,自己去设置。回复就让我感觉天坦读屏还是比较可以的,我设置的是榜单值往上滑是带来往下滑是返回,还有一些其他的手势也有设置一些心智无障碍助手说给你换哪一套方案,是可以让你自己去设置或者听小说的时候播放啊,暂停呀,上一首下一首的好像都有,都可以自己去弄,自己去设置,正在编辑在这里写点什么。添加图片链接,添加图中让我感觉。回复

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录