我今天遇到了一点困难,想各位朋友们帮帮我,谢谢

7 开心小助手 9个月前 326次点击

心智无障碍助手手机提示有病毒。怎么会这样呢?我打开,手机管家优化一下,因为有点卡顿,在那个病毒查杀里,看到心智无障碍助手有病毒,让我立即卸载掉,怎么会这样啊?大家遇到这情况了吗?当时我非常着急哦

共 25 条评论
五方鬼帝 9个月前

只要是从官方渠道的下载来的,一般没有什么问题,它提示报读可以不用管他的

开心小助手 [楼主] 9个月前

我是从应用宝下载的,因为应用市场根本没有这个软件,下载时候就有风险提示,为什么会这样啊?

只要不是应用市场下载的都会报错,在我这里几乎所有盲用软件都提示有风险,索性我就把安全检测关闭了

为什么心智无障碍助手在应用市场下架了呢?到底是怎么回事?

古月娜 9个月前

没这么夸张吧我以前就报过一个软件有毒就是那个软件编辑器还有一次报了WiFi万能钥匙有毒

只要题是有病毒的,不一定有病毒,大概率都是跟腾讯对着干导致的

哦,原来是这样啊

古月娜 9个月前

估计跟电脑一样会出现误报的情况以前还有人的手机管家把天坦读屏扫描为恶意应用

有没有病毒腾讯说的算,只要不听腾讯的话都是病毒

叶力森 9个月前

上面这个应用市场里面没有这个应用,所以当然会这样子,因为没有安全通过应用市场

看来手机应用市场好的软件都下载不了

叶力森 9个月前

尤其是我们盲用软件,好多大部分都是下载不了的,除了流行的小毛毯还有一些软件以外,所以这也是我不喜欢用苹果的原因,因为我是一个自由爱好者,所以对我来说安卓才是最开放的

苹果手机好的软件也下载不了吗?这我就不知道了,哦,原来苹果手机的下载软件要求更严格

叶力森 9个月前

是啊,苹果手机除了一般常用的应用以外很多第三方应用都下载不了的,尤其是忙游软件软件软件很少很少,所以对我那种喜欢研究的人来说不太适合

古月娜 9个月前

那不对呀我用应用市场自带的软件扫描只扫描出了我手机上的未知软件但是像病毒呀恶意骚扰欺诈那些都没有

叶力森 9个月前

这确实这样,但是我们发现某些软件里确实比较有风险,就会出现什么病毒之类的,如果没有风险的话,只会显示没有安全应用市场通过

古月娜 9个月前

你别高兴的太早现在的鸿蒙还有小米的那个系统估计未来会是把一些也不能说会有扼杀第三方吧估计会把一些比较那种的第三方全部纳入黑名单

古月娜 9个月前

不好意思错了不只是鸿蒙和澎湃 OPPO好像还有个更无语的不让你装32位的软件

古月娜 9个月前

你说vivo华为小米装第三方软件要输密码我没意见毕竟我很久以前就想要这个功能但是 OPPO你不让我装32位的软件是啥意思

叶力森 9个月前

哦,这么厉害呀,那我不得不改行了哈哈哈

古月娜 9个月前

不用改行只需要让他们把32位的框架升到64位就行了一般情况下64位的芯片是完全能够安装32位的软件但32位的芯片不能安装64位的软件

叶力森 9个月前

哦,确实确实,但是我现在不知道的一个问题就是那些小米13和小米14能不能安装32位应用?然后未来又会怎么样?可惜呀,现在我特别喜欢的一个出行软件倒闭了,而他就是视氪导航,虽然手机上可以安装,但是他就是32位应用,然后之前不能发送验证码,明明不维护,但是最近又能登录了

古月娜 9个月前

所以呢我下东西一般都是用官网说白了就是直接用浏览器搜索

叶力森 9个月前

因为我可以这样通过安卓研究各种东西

叶力森 9个月前

不过发现现在安卓也越来越严格起来了,但是还算很开放,只要把一些设置关闭就可以

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录