寻求帮助。,盲人购物一般选择哪个平台比较好

4 枫叶流星 9个月前 268次点击

盲人购物都在哪个平台比较好?

共 16 条评论

我觉得京东好一点,至少有一定的保障,关键就在于大部分的都特别快

枫叶流星 [楼主] 9个月前

是的,这个朋友说的对,京东啊,真东西比较多,但是唯一一点太贵了。

还好吧,就是看着他的售价和到手价有点肉疼

对呀对呀,所以说一分价钱一分货嘛。

新河 9个月前

想要好东西就不要嫌贵,嫌贵就不要想买好东西。

不是这个意思哈,并没有觉得他不已经觉得他的售价和到手价有点差距太大而已

新河 9个月前

一分价钱一分货嘛,对不对?好货不便宜,便宜没好货,不要考虑它的价格贵不贵,只要质量好就行。好用不贵,特别实惠。

惊了 9个月前

为了不被商家针对,最好还是选择京东

勿扰 9个月前

嗯用啥都可以自己想用哪个就用哪个吧

新河 9个月前

只要你想要的,怎么样都不嫌贵,你不想要的怎么都嫌贵。想要的只要能用的着,该买还是得买不买也得是买呀是不是?你看那些正常人。结婚的。那借钱也得买呀。想要开好车的,想要买房子的。但是贵也没办法呀,那车要从几万到几十万上千万。房子也都是一样。都有。硬着头皮买呗。只要你能用得着你享用,就没有不贵的东西。

南宫雪飞 9个月前

我的话我用的拼多多,京东淘宝

买些无关紧要的东西,用拼多多买重要一点的东西用京东 拼多多买小东西,售后真的不是一般的好,你不满意的话直接给你退款不退货

感谢每一位给我留言的朋友,谢谢你的意见啊,问题是,就是我每次在网上买东西的时候,我用的是拼多多,家领导说我买上当了,嗯,老师我看不见,老说详细的信息我都不知道,随便就买了,老师我被坑了,所以我想询问一下这是哪个平台,就是他的嗯介绍的比较详细一些,那我就是了解的更仔细一些

你可以试试传讲购物,它有商品描述。

我都用拼多多,上次买吉他,不想要了我退货,40块运费人家都还给我了,他又给了我一张无门槛的50块优惠券,拼多多越来越靠谱了

我也经常用拼多多川享购物,我之前下载过,它是挺详细的,就是感觉比其他平台要贵

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录