快手。盲人侃侃谈。节目正式开播了。欢迎小伙伴们关注点赞。比心比心比心。

3 甜心俱乐部客服 7个月前 154次点击

https://v.kuaishou.com/9oamzV 盲人侃侃谈,,第1集。了解无障碍 该作品在快手被播放过8168次,点击链接,打开【快手】直接观看!

欢迎小伙伴们一起关注。快手。搜索。盲人侃侃谈。快手号:3846577491从最初的一无所知。直到你。认识了无障碍。在这过程中经历过怎样的故事和怎样的挫折?关于在评论下方或在快手评论区。点点菜说出你的感想和问题。

共 10 条评论
沉默 7个月前

快手的无障碍,不再进步了。就停留在那里,很多不朗读。

甜心俱乐部客服 [楼主] 7个月前

唉,没办法,他的无障碍就是这样了。

快手这个平台用的人本来就不是很多。在盲人圈子里,那就更加明显了

那不一定哦,还真的挺多的。很多在玩快手极速版刷米米了,哈哈。

这玩意儿说实话,学生用的比较多

四爷 7个月前

快手他什么缺点我都可以接受 唯一就是它的公平没有朗读很抓狂

你直接开播的话,那公屏的确不好。不过你借助第三方的工具是可以的。

四爷 7个月前

想请教一下是哪一个第三方软件能解决这个问题呢

公屏朗读软件那些。有电脑,有手机版。弹幕朗读助手啊,这些等等。

话唠 3个月前

不只是咱们圈子里边用快手的人少健全人圈子用快手的也没有用抖音的多。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录