给天坦输入法的一个小小建议

3 黑暗中的奋斗者 4个月前 157次点击

建议就是,可以把个性短语的字符延长一些,因为目前个性短语那里设定的只能填写21个字符,所以平时需要保存的内容多出几个字符的话就没办法完整的保存下来,或者有一些比较长一点的地址都写不完全,我经常使用这个功能特别方便,希望天坦的工作人员能够考虑一下这个问题,我是一个天坦的忠实用户,天坦给我带来了很大的帮助与便利,天坦的所有工作人员你们辛苦了,祝你们工作顺利、心情愉快、笑口常开!

共 6 条评论
开发-zhp 4个月前

这个问题最主要还是内核只支持这么多字符,我们也跟供应商提过,说太短了,但是他们不同意增加。我们会继续跟供应商反馈,争取能给大家延长哈

黑暗中的奋斗者 [楼主] 4个月前

就比如这个地址,黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区中山西路街道长青路69号院5号楼3楼中户,这个地址共有33个字符,还有没有比这更长的地址就不知道了,所以最好是能延长到一把些长一点的地址能够写完整就更好了。能变更是最好,因为某些原因不能变更也没关系,也可以想其他办法解决记录比较长的地址这个问题总之谢谢你们了

肯特 4个月前

这个先用常用语

黑暗中的奋斗者 [楼主] 4个月前

个性短语和常用于配合使用是非常好用的,所以个性短语的这个字符数量问题能够延长一些的话就更加完美了,个性短语操作起来还是挺方便的,等待以后改善吧,谢谢喽

考试官 4个月前

云剪贴板了解一下。

象行车前 4个月前

同求

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录