如何快速粘贴文本

2 探索美好的世界 5个月前 160次点击

亲爱的各位老铁们,大家晚上好,我想请教大家一个问题,我换了一台新手机,现在出现了一个问题,请问如何在编辑框中快速粘贴文字?我是使用讯飞输入法的,我那台旧手机可以正常按一下编辑框,然后自动粘贴文字,新手机不知道怎么设置,友会这一方面的朋友能教一下我怎么设置吗?谢谢大家!

共 9 条评论
探索美好的世界 [楼主] 5个月前

我想一次性粘贴内容,无法通过双击编辑框实现

空虚公子 5个月前

讯飞的剪切板?软件类的手势功能发动菜单音量键快捷菜单都可以快速复制粘贴。还可以通过在编辑框内上下拖叉的编辑选项

在编辑框里面,如果没有文本内容的情况下,直接摸到编辑框以后。一根手指下滑,找到粘贴双击就ok了。

我是荣耀100,以前的荣耀20可以执行此操作的,也许是手机的原因吧?

肯特 5个月前

读屏服务的常用功能可以看一看

看过了,没有这个功能,没有双击编辑框粘贴文字的功能!

肯特 5个月前

粘贴文本到编辑框 将剪贴板内容粘贴到当前编辑框

用户669866 5个月前

对的,7.0 版本的时候,好像还有8.0 ,好像改了。据他们说是因为很多人容易误触,所以把这个功能改为下滑到粘贴才会作用

用户669866 5个月前

应该跟系统版本有关系,我家的另一台安卓10.0 的也可以,双击粘贴,也可以下滑粘贴

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录