亲爱的小伙伴们,大家来聊一聊系统生态。

4 兰风 9个月前 264次点击

最近想换个手机。现在很多手机系统都在做 ai大模型。不知道哪家系统无障碍,最好有哪些优缺点。大家使用过的可以来讨论讨论。 Oppo Vivo,小米华为荣耀真我等。

共 13 条评论
惊了 9个月前

关键是国内这些大模型,能做的事也就那些,如果你真为他的大模型而去,而不是去选择玩游戏的话,恐怕未交智商税

兰风 [楼主] 9个月前

关键是咱们老忙,也玩不了什么游戏啊,如果冲着玩游戏那也是智商税。咱们玩的那些卡牌游戏,根本用不着这些。

还是选华为的好。

为什么说他好呢?他好在哪我看他的纸面配置,对不起他那个价格。

華為的小米的還有oppo的都挺好的呀如果想買最好的那就買蘋果的

惊了 9个月前

如果要保守的选择,那就选择小米14系列当然我没买过但是高通八衬衫绝对是大模型的基础

古月娜 9个月前

别的不好说但是要说无障碍的话华为和小米是首选另外还有一家

一家的手机无障碍怎么样我一直是小米华为

心若菩提 9个月前

一加手机无障碍,做的也不错。

一加的话,它的系统生态无障碍,没有小米的好。比如说我们用小米手机打开相机,它会在对焦成功后。告诉你识别到了什么,比如拍人像,他会告诉你识别到了一张人脸。如果是文档,他会告诉你识别到了文档,而一加没有任何提示。

鸿蒙系统没有体验过,不知道什么样。华为手机现在太没有性价比了,不想买。

惊了 9个月前

华为你就老老实实买二手吧,2000以下只能追求续航2000以上,很可能升级到纯血宝鸿蒙,到时候多少国外的好软件都别想用了

哈哈,老兄,你说的那些好软件我本身也没有用过呀。我也不会用,要不你教教我呗。他肯定会搞纯血,鸿蒙的,只是是不是完全封闭的,能不能翻墙这个也不一定。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题