大家猜猜我是谁,我改名了,这可能是我最后一个帖子

9 叶力森 5个月前 290次点击

今天好像是我最后一个发的帖子了,因为我即将要退出这个社区了,嗯,说起我的故事吧,我失恋两年了,还没有放弃我的前任,所以感觉自己一个人呆着最好,所以今天是我的告别帖子了,其实我之前半年多的时间没有上来社区,然后这几天又活跃起来了,然后今天想要正式告别了,不知道大家我改了这个名字之后还认不认识我还是忘了我?我之前的名字叫米古拉维奇叶力森

共 136 条评论

那个名字很长的很绕口的那个是不是你啊?

绿尸寒 5个月前

并且还是我给他改的

叶力森 [楼主] 5个月前

哦,这个是不是你的另一个账号呢?

绿尸寒 5个月前

是的

你是谁呀?哈哈。

我是猪八戒二师兄,在两年前刚加入这个社区的时候,就是第1个名字,然后后面用了这个第2个名字,然后之前又用过一个长长的名字,然后现在又改回了第2个名字。

网络水军 5个月前

迷谷拉夜丽森,不错不错噢

嗯,是的呢,我改回了以前的名字。

哦,我看了一下,你刚加入20多天呀,你之前的账号怎么了?

绿尸寒 5个月前

销户了

哦,原来这样啊

绿尸寒 5个月前

这个账号是我不小心开的

你又是谁呀?哈哈。

绿尸寒 5个月前

哦,老顾客你不记得我了吗?上次让你吃的吃完了吗?没有的话就赶紧还钱

啊,是你呀,我得赶紧溜了,我先溜了溜了溜了哈。

网络水军 5个月前

悟空不要调皮噢

不敢不敢,哈哈哈。

绿尸寒 5个月前

所以你以为你能跑得掉吗

网络水军 5个月前

不敢就好😆

调皮要被做成包子的。

我的天啊,哈哈哈

所以说你就要乖一点喽。

哈哈,就看他能不能找到我了,哈哈

还有那麻辣烫呢。

我的天,还是算了吧?

绿尸寒 5个月前

既然敢找替罪羊,那么就应该吃两份

希望他和别帮你来抓我哈。

绿尸寒 5个月前

我来抓,哈哈。

啊,不行不行,我也得撤离,我得隐藏起来

绿尸寒 5个月前

那不行,那他必须得吃三份

你不說只吃一份嗎咋要吃三份呢放過我吧

我不用你替我吃了這樣我還要多加幾份太可怕了

好可怕

绿尸寒 5个月前

那么证明你要吃喽,ok啊,快吃吧

啊哈哈哈

但是你也不能跟他一起合夥來抓我呀那樣我更跑不掉了

嗯嗯,肯定肯定

绿尸寒 5个月前

因为你找替罪羊是本店为了鼓励您找替罪羊的良好行为,所以会往上面再加两份或者三份或者一份

我以後再也不敢找人替我吃了太可怕了

绿尸寒 5个月前

可是结果不能挽回呀

太可怕了

绿尸寒 5个月前

人家吃的是你的那一份,所以你不用吃

啊,那还可以,哈哈

那我得先跑了。

嗯,好的好的,咱们一起

既然你想吃那个肉包子,就让给你了。人肉的哈。

绿尸寒 5个月前

你的就是你的,你逃不掉

千万不能让你给抓到了哈。我不想变成包子的。

可不要啊,放过我吧。

你回来社区就更好玩了。

别别别,我还是尽快撤离

没事,有包子吃,不用撤离的,你最喜欢吃包子了哈。

啊不不不,我不喜欢吃包子

你可不能帮他一起把我抓回去哈,放过我哈。

我感觉我自身都难保啊,哈哈

绿尸寒 5个月前

没事找替罪羊吃两份是应该的

我还得躲起来。

绿尸寒 5个月前

对啊,所以你躲半天又被我抓到了。

绿尸寒 5个月前

本店强烈鼓励找替罪羊,找替罪羊的顾客就应该吃两份

我不喜欢吃包子,有别的选择吗?可以不吃包子吗。

绿尸寒 5个月前

那就给钱呢,两倍的哈。

网络水军 5个月前

分解人体当处以何肿刑罚

绿尸寒 5个月前

依照坤坤法律当处10年以上的练习生监禁

网络水军 5个月前

不是应该是终身监禁吗?

绿尸寒 5个月前

没有啊,这是最低刑罚,最高是死刑

是啊,我也不想走啊,可是我再也没有走下去的勇气了。

因为我们都是社区的老用户了老用户中可不能缺少你呀。

我最遗憾的就是我弄丢了一个我最喜欢的人,以后没有他我该怎么办呢?所以我没有继续下去的勇气了。

绿尸寒 5个月前

唉呀,总统先生啊,你身为一个超级大国的总统,我相信你一定会有走下去的勇气

绿尸寒 5个月前

哦,那我是可以除外的哈。对了,赶紧把欠的补回来哈

不要啊,我先跑掉。

绿尸寒 5个月前

跑什么呀

好恐怖

没关系的。你会遇到比他更好的。

虽然有比他更好的,但是我的师傅就这样。

你是不是害怕了呀。哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

赶紧撤离,哈哈

你可不能撤离啊。

绿尸寒 5个月前

是呀,你可以问一下,如果他敢的话会怎样。对了,你问一下他那些东西吃完了没有?包括人肉包子,人肉火锅,人肉面条,人肉腐乳,人肉巧克力不对是人血巧克力吃完了没有

绿尸寒 5个月前

对了,还有人肉麻辣烫

绿尸寒 5个月前

对呀,你肯定不敢

没事的,总统先生会帮我的哈。

绿尸寒 5个月前

哦,不不不,总统先生他不会为您提供任何的帮助

绿尸寒 5个月前

总统先生啊,重情重义虽然好,但是不是件什么好事。放不下你的前任,总有一天你还是得走出来的对吧?虽然我这话说的没用

可是啊,那个又相爱又想退出的滋味,真的太折磨人了

绿尸寒 5个月前

确实哈

又遇到你了,太好了哈。

去年夏天 5个月前

还是猪八戒那个名字好听,哈哈。

哦,是真的这样吗?不过我今天确实跟大家告别了,以后可能不在了。有可能有两种,可能第1种可能明年这个时候回来,第2种可能永远消失在了这世界甚至结束了生命。

不要啊不要走啊。

是啊,我也不想走啊,可惜现实实在太残酷了,所以我只能这样了,感觉活着的意义都没有了,我只想一个人独处。

所以现在我不知道该怎么办,干什么都提不起精神

绿尸寒 5个月前

我可以像GPT一样回复你一些传统的机械化的方法,就是转移注意力

越来越觉得太悲哀了

绿尸寒 5个月前

确实挺悲哀

没事的,我来了哈。

下次改名想人家人家不认识你,麻烦你把先把历史的帖子都删光,如果历史的东西都留这,就不要问这种没有必要的东西。

唉,我觉得删除这个历史帖子没有太多的必要了吧,因为没有人每天盯着我呀,所以嘛,随便聊一聊天嘛,反正就是今天最后一个帖子了,祝你们玩得愉快,主要就是为了留个纪念

去年夏天 5个月前

我知道啊,你就是那个猪八戒呗。猪八戒先生,好久不见了啊。我就记得你刚刚加入社区的时候,就是这个名字。

嗯,是的呢。

酒杯 5个月前

哎呀,很正常,想退就退吧

绿尸寒 5个月前

如果帖子太多删不完了,可以找毛哥让他给你一个思路去写这个插件,或者他帮你写也可以哈哈

嗯,不过这个思路可以,但是好像我发现曾经的历史帖子里面有很多的回忆,所以不管他了,哈哈

绿尸寒 5个月前

那也行,哈哈

是啊,因为我付出了那么长时间发布的帖子,如果全部删的话,我觉得感觉不太合适,所以留着就留着吧,因为里面有很多我发布的文章啊

绿尸寒 5个月前

也是

远洋 5个月前

你这是一叶障目 不见森林啊

是啊,见不到森林啊,我的快乐都弄丢了,真的太悲哀了,以后只能自己承受了

帖子也可以删掉吗?我那历史记录里面有好多,不知道怎么删吗?我那有一大堆想

找到你任意发的一个帖子,点进去找到更多选项,里面就有删除就可以删掉

点开某一个帖子。,然后更多选项就可以删除这个帖子,或者其他操作。

哦,楼主你咋了?你这个名应该不是最近改的吧,我看以前就有你

没有呀,是他改回来了呀

我以前用的是这个名字,然后有一段时间改了一些名字,然后今天又改回来了。

对,以前我是特别活跃的,然后半年左右没有上来了,最后这几天又活跃起来了,但是今天我正式要走了。

多多发话题,多多赚积分呢。

是啊,我也好想赚积分呀,可惜我陪伴不了大家了。

还是希望你早点回来这个社区哈。你回来就更热闹了。

我也希望有这样的一天,不过今天我对大家说再见了。

网络水军 5个月前

不错不错噢~

绿尸寒 5个月前

很错很错哦,哈哈哈

网络水军 5个月前

原来vip特级律师换衣服了啊

绿尸寒 5个月前

没有啊,哈哈哈

雨天 5个月前

哇只要楼主的前任心中还有楼主。楼主应该能走到最后吧。前提是楼主你前任嗯说句不好听的话哈。她和其他男生在一起了把你踹了。建议楼主再找一个。当然你前任能回到你这儿最好了。

是我一直忘不了啊,除了他我再也容不下第2个人该怎么办呢?

雨天 5个月前

额那楼主你前任有没有在其他怀抱里呀hhh。没有的话你还有机会呢

我已经错失了挽留的机会,他已经在别人的怀里了。。

雨天 5个月前

那可以看戏吧看看她在另一个怀里幸福不幸福了她要是幸福。那你还是另找吧不能把时间停留在她身上。前面还有呢hhh

我也想知道他现在过得怎么样了?可是全部拉黑了。

所以我很想结束我的生命,有什么更好的自杀方式?

去年夏天 5个月前

我觉得人一辈子。你遇到了一个很好的女孩,但是过来该跟你拜拜的时候。就像一个蝴蝶已经飞走了,我觉得人不能从一棵树上吊死。世界这么大。蝴蝶这么多姑娘这么多。我觉得平着你个人的本事和魅力。一定还能找到更好的。不必说献出自己的生命,尤其是在这个社区公开的场合。那个蝴蝶已经飞走了,你再怎么喜欢他,他也不会回来,就像一个破碎的镜子,永远都修复不好。就算他回来,也是已经是那个。破碎的镜子。

说起来真的这么简单,但是能真正融入你的心的人很少,好女孩虽然特别多,但是我对他们不爱的话有什么用呢?而且我已经认定他一辈子了,我怎么能说放就放呢?如果真的这样的话,爱情还有什么用呢?真正能放下的不叫爱情,那只是权衡利弊,放不下的才是最好的

雨天 5个月前

对对

雨天 5个月前

不必冲动哈。人生路还远着呢。

雨天 5个月前

但你可不要找其他hhh

所以我真的不在了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录