天啊,不录不知道,一路吓一跳,这动作片是真难录啊。

9 吃雪糕的鲨鱼 9个月前 233次点击

尤其是打斗戏的时候,天啊,我感觉我快废掉了。必须要咬字清楚,还要尽量的去简化咬字,还必须得说清楚里面到底是在干什么,因为你说的太详细,人嗖的一下就过去了,这个场景就完成了,说的太慢。又讲的不够详细,听众不知道在干什么。这玩意儿解说的人少是有原因的,体验过才知道。最重要的是,感情还必须得到位,你不可能到高潮了,感情还很平淡,会拖电影角色的后腿。最主要的是必须得咬字清楚,说话语速还得快。我感觉整个下来头都是疼的

共 18 条评论

你辛苦了。一定要为你赞一个。

吃雪糕的鲨鱼 [楼主] 9个月前

谢谢。

陈宏兵 9个月前

你好,我想知道你前面2天录了一段那个僵尸的那个那个电影,你是在哪里找到的?如果是可以的话,可不可以通过qq或者是什么样传一个给我。我也是盲人,但是我小孩他们比较喜欢看这个,所以我想找你要一个原版的有没有。

有的,在我百度网盘里,等会我去给你找找。

我可以把网盘的链接贴上来,至于qq的话,因为文件太大,估计并不好分享,还不如网盘呢。

【超级会员V4】通过百度网盘分享的文件:僵尸先生 __先…

链接:https://pan.baidu.com/s/1_jnjaDFxHHyRxisQNo9osA?pwd=12nh 

提取码:12nh

复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」

陈宏兵 9个月前

你帮了盲人团队很大的忙,让盲人朋友也可以了解到这些东西,为你点赞,辛苦了。

浅月离殇 9个月前

有些电影冻辄30min以上,那真的挺男的。

梦之星辰 9个月前

辛苦啦

天啊,我一看这个标题,以为是某动作片呢,好误会

怎么可能啊。这玩意是能乱发的吗。嘿嘿。

兄弟,你是做电影解说吗?还是干嘛的?

嗯,有想过做这个,不过说实话没做之前想的挺简单,做了之后才知道贼难,尤其是打豆片。打个比喻,比如打斗当中,道士要施法不可能慢慢腾腾的,肯定抬手之间,法术就已经释放完成了。这个时候你就需要语速尽量的快,还要说清楚他在干嘛,并且还得讲清楚,咬字也得清楚。如果你咬字不清楚,乌啦乌拉的全过去了,听众什么也没听懂,那等于说白讲。如果想要咬字清楚,那就要反复的录。有一个字不清楚就得删掉重新录。你可以想想用最快的语速读角色在干什么,还要咬字清楚,大家可以试试看,用你最快的速度读一下,你会发现很累。而且月麓发现咬字还越不清楚,那就得反复的录,反复的听,因为下巴那边的肌肉会累,你反而越想咬字清楚,讲得明白,反而越不清楚。总有哪几个字会发音不准,或者咬字不对,所以只能重新录。

绚丽之色 9个月前

首先你没有剧本,其次,你怕不是要逐帧观看,最后你还要有文学天赋

恭喜你说对了,我就是逐帧观看,而且录制不好还要反复退回去重新录,那感觉贼刺激。

要是这玩意也能解毒的话,那就好了,就不用趴屏幕上睁着眼睛看了

ai进化的挺快的,说不定等几年就能用到了。

大棒槌 9个月前

辛苦了辛苦了,感谢楼主的艰辛付出,期待楼主的完整作品

司徒凌天 9个月前

感谢楼主,期待成品

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录