麻烦问一下,天坦输入法在哪里下载的应用商店?我没找到

1 洛洛 9个月前 207次点击

共 13 条评论

你都知道来社区发帖了,就不看一下社区上面的置顶。

哈哈哈,可不咋的

音乐小屋 9个月前

有道理。

刚柔并济 9个月前

社区的置顶帖里面可以下载,或者在我的天坦应用商店也可以下载

下次一个版本置顶话题直接一条一条的弹出来,阅读完了才能浏览社区

音乐小屋 9个月前

那社区就没人了,真的是强迫用户性行为,到时候别的社区反手向监管部门举报就玩完了

直接把置顶话题作为服务条款,必须同意了才行

音乐小屋 9个月前

那现在的问题就是他不读,哎,他直接点,我同意以上服务条款怎么的,然后按照上面那个朋友的说法,点赞阅读可以呀,随便阅读记一下,然后点个赞走人,然后就过来发问题浏览社区,你又说着该怎么解决吗。

如果要点我同意的话,必须要往上滑,读完最后一句话才能点,这样大部分人都会读的,想进去就在右下角或者左下角找到我同意,那是不可能的,还有为了防止某些人进去之后就直接往上滑找到我同意可以在正文中间加一些奖励什么的,看看有多少人认真阅读了

音乐小屋 9个月前

那你刚才还不如这样设这个浏览的时间你必须浏览多少秒他下方同意那个按钮才能生效或者是怎么的,如果你一旦反悔直接中断倒计时,就是你离开这个页面,就这样,比如说浏览180秒后,下一步或者是浏览190秒200秒这种,反正你必须得设置一个浏览的时间

音乐小屋 9个月前

把所有的话题置顶帖点赞完以后,直接敷衍了事的就是走人,看都不会看的

音乐小屋 9个月前

我的意思是这样的阅读可以呀,随便翻几下阅读一下就做人,管都不会管你

在天坦应用商店可以下载的呀。如果下载过的直接更新就完了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题