我想问一下,线上可以办银行卡吗?

6 梦之星辰 9个月前 250次点击

我想自己办一张银行卡家里人不让我用他的银行卡乱弄有些东西没有银行卡压根弄不了所以想办一张银行卡如果能办的话,要无障碍好一些的

共 13 条评论
龙的传人 9个月前

微众银行

梦之星辰 [楼主] 9个月前

需要什么文件吗

拍身份证就可以

个人建议你去线下办银行卡,比如工商银行,农业银行,邮政银行都可以的,线上办的卡,绑支付工具有限制。你如果办了微众银行,就不能绑支付宝。你如果办了网商银行,就不能绑微信

哦哦,是这样呀

线上可以开信用卡或者一些银行卡,储蓄卡也可以开,但是你还是要自己去零卡的

哦哦

陕西小郝 9个月前

首先,在线上办理的银行卡都是电子二类户或者是三类户,另外在手机上办理银行卡需要绑定一张六大国有银行任意一家银行的一类卡,也就是说你想在线上办理银行卡就必须绑定一张你名下的一类卡账户,只要你有一张六大国有银行任意一家银行的e类账户卡你就可以在线上办理不同银行的二类卡或三类卡,就不需要去银行办理业务了,前提就是你必须要有一张一类银行卡账户

陕西小郝 9个月前

还有就是,现在去银行办理银行卡,大部分办理出来的都是二类卡,不过在银行办理的二类卡有实体卡,这样的话使用他行卡转账都是没有问题的,如果是没有实体卡的电子账户那么他行转账九不方便了也转不了,如果能够办理一张一类卡是最好的,使用起来也更加方便

哦哦

心静无忧 9个月前

lz是没卡要办卡好吧,微众是互联网银行,新用户线上开的是电子二类账户,没卡咋开

心静无忧 9个月前

大部分银行只支持线上的开户预填单

心静无忧 9个月前

另外没满16 的话就别想了,至低年龄限制,没满的话就监护人带去银行柜台开户,交行的叫儿童卡

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录