QQ农场音效方案,有需要的上车

12 永恒的流星 9个月前 366次点击

应一个用户的要求制作了一套QQ农场的音效方案,从里面选了一部分素材,因为有些太吵了不太适合,同时群文件也已上传,下面是123云盘下载链接。

点击下载:QQ农场音效
共 9 条评论
小玉米 9个月前

你在你的群里还发了个汽车音效,感觉有意思,就是比较吵

永恒的流星 [楼主] 9个月前

那个是昨天社区有人做的,然后我就顺便发上去了。

小玉米 9个月前

是的,我上天坦社区也就是上午上来一次,晚上上来看一下,其他时间都在QQ或者在微信上,哈哈,还有下午那固定的抖音直播

用户62552 9个月前

我加入的那个QQ群里面都是旧的音效,没有上传新的音效,我也只是在社区这里看一下有什么好的音效有我就下载下来。也希望能经常把朋友发上来的音效发到QQ群里面,因为有些人他并不会在天坦这里下。谢谢,这只是我个人的建议而已。

永恒的流星 [楼主] 9个月前

如果需要群里面下的,可以直接加群606654121 。

象行车前 9个月前

拿走,多谢!

一指禅 9个月前

我下载了音效导入的时候找不到文件。要怎样操作啊。

彼岸花 9个月前

可以把它移动到容易找到文件夹里,还有你记得把那个文件后缀名给改一下,多一个英文单词都不行,多了他就导入不进去

彼岸花 9个月前

或者你去导入的时候可以点搜索搜索,能找到应该也可以导入的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

有喜欢听我吹曲子的加关注,不定期的在社区分享葫芦丝和陶笛曲子,粉丝们有喜欢听的歌曲可以评论区点,我会尽最大的能力吹给你们听,或者抖音搜索抖音号:yhdlx99加关注。另外需要找代理开通输入法会员可联系1号代理,QQ:8615628微信同号,开通后可享受专属客服一对一服务。