我感觉我好倒霉吃甘蔗的时候嘴巴又受伤了

5 梦之星辰 9个月前 194次点击

前几天嘴巴起了个泡然后刚好没多久然后吃甘蔗的时候好像是刮到了现在下嘴唇好痛,好倒霉呀

共 37 条评论

那你小心点啊。

梦之星辰 [楼主] 9个月前

下次一定,哈哈

哈哈你在家吗?我在学校呢。

在我老家待着呢无聊死了

哎呦,你都快成啥样子?一直没上学。

我年纪太大了,上不了

你可以上职业中专。

我不会写盲文也看不懂以前学的都是汉字,压根都不太懂盲文

你虽然年纪大了,但有些学校可以招收像你这样的人上学。

根据《义务教育法》第十九条县级以上地方人民政府根据需要设置相应的实施特殊教育的学校(班),对视力残疾、听力语言残疾和智力残疾的适龄儿童、少年实施义务教育。特殊教育学校(班)应当具备适应残疾儿童、少年学习、康复、生活特点的场所和设施。普通学校应当接收具有接受普通教育能力的残疾适龄儿童、少年随班就读,并为其学习、康复提供帮助。你可以向当地教育局或者通过12345政府公共服务热线了解当地是否有盲人学校。

了解过江西上饶这边没有

哦,原来你是江西上饶的呀。

嗯嗯

顾辰 9个月前

直接喝甘蔗汁就没意思了,甘蔗就是要嚼才好吃。

直接嚼甘蔗可以用来打发时间如果是榨成汁的话可以当饮料甜甜的,嘿嘿

如果你喜欢吃甘蔗或者是经常吃甘蔗的话,你不如在拼多多上面买一个十几块钱甘蔗鸡来柞水了

我也想买一个,就是怕买错买成那种用几次就不顶用的

那你买个品牌的不就行了,到京东里面买个品牌的

我不太了解那些品牌

哈哈哈,大狐狸真倒霉

谁说不是呢好倒霉

你应该不经常上q了吧

嗯嗯

好吧,我都找不到你了

最近不知道为什么不太想讲话所以就没有玩q和微

顾辰 9个月前

哈哈哈之前我们老板娘吃甘蔗的时候,崩掉两个牙齿,花了一千多块去补。

6,不过甘蔗劫那个确实有点难咬,邦邦硬的

或者可以自学盲文。

这个我没有手把手的教过,这个我不太了解有些东西手把手教过,我的话,我大概会弄,就是没有手把手教过,就不太懂那个是怎么弄的

唉,真可惜呀。

平心 9个月前

你可以来南昌学按摩,南昌推拿职业中等专业学校,也可以去残联直接禁短训班。或者直接找个按摩店学

前几个月我是跟我爸说过,我想去南昌学习我爸也同意了,说了解一下然后说着说着就没有下文了

平心 9个月前

可以来尝试一下,毕竟有了一门手艺也是自己的,这样的话也不必天天坐在家里

明年我再跟我爸爸他们说吧,今年都还有两个月就要过年了

平心 9个月前

如果我记忆没错的话,好像是五六月份还是六七月份报名,9月份正式开学

好像就是那个时间这个也得明年再说了还不知道我能不能进呢,明年我就20 了我啥都不懂,感觉有点悬

平心 9个月前

没事,试试看,不行也可以去残联学也可以,好像残联开了短训班,好几年前就开了。

嗯嗯

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录