买了一个没用的静电喷雾,被坑了

3 紫蝶恋风〃 6个月前 336次点击

最近不是冬天到了嘛,有许多朋友会遇到静电,特别是许多带电体质的人,比如我和烟雨雪梦,有的时候碰一下手都会被电到哇哇乱叫,更别说去触碰那些放工具跟物品的橱柜, 有的时候接水洗手,甚至会被水电到无法呼吸了,所以基于这些很不好的回忆,我们决定买点防静电的神器,看了半天,有什么静电手环,还有静电钥匙扣,还有防静电的梳子,还有防静电的喷雾,说到喷雾,简直要被气到双眼流泪,前段时间买了一个静电喷雾,一直没有用,然后这两天才决定拿出来使用一下,结果我们今天好不容易拿出来把它装上了,然后只喷了五秒钟,就,跟烟雨雪梦的手电了一下,那种毫无防备的痛我们是受够了,所以建议大家别买静电喷雾哈,特别怕静电的朋友,建议去买其他东西哈!

共 12 条评论

哈哈哈,防不胜防,垫了个措手不及

紫蝶恋风〃 [楼主] 6个月前

是的呀,平时每天基本上会被电几百次

古月娜 6个月前

网上这些套路很多的别买这些没用的东西想要解决静电简单别穿毛衣就行了还有可以让室内稍微潮湿一点

给你讲没穿毛衣,一件外套一个短袖就好了

古月娜 6个月前

以前为了用静电电人我还特地摩擦了半天产生了很多静电不过这东西也是有概率

早就没穿毛衣了

绚丽之色 6个月前

最简单的办法,接触前先摸墙

给你讲,我跟烟雨雪梦天天被电那种。跟别人或者客人就很少。还有就是我小时候喜欢去摸电。

被撒了一嘴口粮

顾辰 6个月前

网上这种假货很多的。

对呀,都无语了。

哈哈哈哈,好玩

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录