用了一下新版的心智无障碍助手。体验有点糊涂,暂时还没玩。明白。

4 曼陀罗 5个月前 299次点击

感觉有些地方行,但是有些地方怎么越更新越不行了。我们读屏的时候,不是每次开屏的时候都会爆时间吗?如果你用。心智的话。那个每次开屏的时间报的好慢好慢,不知道是我设置没设置好还是什么,把语速调快了,他那个依然是很慢。

共 39 条评论
宇宙洪荒 5个月前

他们提升了流畅度

宇宙洪荒 5个月前

那语音库真心不行遇到两个以上的句号,他就卡没了,后面根本就不读

曼陀罗 [楼主] 5个月前

不要用他的语音库啊,他的语音库肯定不行了。我都是用的苹果中文语音

翔宇 5个月前

你把那个报时语音库调快就好了,他把那个语音库都给分开了

嗯。

翔宇 5个月前

还有建议你用高品质小燕和小雪,别用他的高清语音哭,那高清语音哭更不行

六月飘雪 5个月前

卡卡的。

心无尘 5个月前

那个六宫格验证如何啊?我这边没有心智。

据群里面有人说不行。

心无尘 5个月前

这是无法执行还是判断不准啊?

反正早上我们在聊天的时候,有人说的一直都没过去。

心无尘 5个月前

咳咳。

还没实验。

它里面有个QQ6宫格,直接验证。

心无尘 5个月前

楼主要不去试试?

我去看一下,现在那个QQ验证都是六宫格了吗?

古月娜 5个月前

想要解决你的问题很简单去反馈

志洪MOA-AL20 5个月前

反馈如果有用的话早就绝绝了

心无尘 5个月前

是有的。

对的,他这个的确是有点问题的,就比如说我用的主语音库是小雪,然后呢再开屏的时候,他那个声音就是小燕的,而且还是特别特别慢的那种,更离谱的是如果我用触摸浏览的时候,也就是滑动浏览,然后呢,他就没有那个滑动音效,但是点击的时候是有音效的哎,总之一大堆问题,用了没一会就卸载了。

我之前把心智一直都当辅助的。读屏来用。没想到我更新到最新版本,想体验一把。只能把我给搞糊涂了,还没玩明白,等我好好研究一下吧。但是大致上还是没变的。

对呀,所以最好不要去用那个最新版的,比老版的都难用。

不单单是语音库有问题,音效都是有问题的。尤其是滚动的时候,如果滚动的特别快,这个时候音效就反应不过来了。大部分基础的东西,现在都一大堆的问题。

是啊,这个怎么说呢,总之一大堆毛病,而且都是基础的毛病,没有修复好就发不出来这这怎么说呢?昨天下载体验了一下,简直是一塌糊涂,没几分钟就卸载了,而且它更新到最新版本之后还没法注销账号,简直是离谱。

心无尘 5个月前

所以还是安心用毛毯哈哈。

对,哈哈。

翔宇 5个月前

我都说了,那个是他把语音库分开了,所以各有各的语速,语调都是分开的,他把云库全部给打散了之后,整个分类,例如说通知语音消息,朗读语音报时语音,反正各种的语音

对呀,搞得那么麻烦,简直是离谱啊。

为啥之前我在心智无障碍助手里面点击?检查最新版本。它显示已是最新版本。可是不是最新版本的。我后来还是去QQ群里面下了一个安装包。为啥我下了他的软件,他不给我推呀?我都无语了。

他原先的版本是要卸载掉,重新安装最新版本的。以前老版本的数据跟新版本的是不能同步的。

哦,难怪。

时光染 5个月前

还是这边论坛的人。胸怀宽广有大格局 。管理员和大家一起讨论其他家的读屏,这要是在其他的论坛里 。那就直接删帖了,谁让你说其他家读屏啊,呵呵

讨论没关系呀,然后交流也没问题呀。只要不乱来就行

哪咤 5个月前

哈哈,我都没去用最新版的,所以听你们这一说我都不打算用了,等他弄好再用吧。

可以去用一下呀,只是对他不熟悉而已。

哪咤 5个月前

我觉得等他修好布卡之后再用比较好,比较稳定了之后再用哈哈。

我对这个助手吧,可能是我因为势力看得到一点的原因,我总感觉他的那个设置的一些按钮太小了,小的都快找不到了。有些真的是触摸,如果你手指太大的可能一下子两个焦点都占了。

最明显的就是那个语音酷里面了

仅有幸福 5个月前

听说它那个真人语音库更新了,怎么样

暖心 5个月前

那个心智无障碍助手有点不稳定总是跳来跳去的。如果滑到第3瓶,他直接给我跳到第4瓶,要么就给我跳到第1瓶。我在他们那个官方群里面反馈,居然不理我

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录