求助我的手机朗读一条信息,朗读的不完整就停止,请大家帮助。

2 迷人的微笑 9个月前 278次点击

我的手机是华为荣耀20Pro。,恢复出厂设置以后,重新安装好读屏。,该给的权限都给了。,就是朗读一条信息,只朗读一多半就自动停止朗读了。,不知道是什么问题,进程传感器我已经给关闭了。,就是没朗读一个句子的时候,只朗读一半就不再继续朗读了,但是读屏还是好好的。,请各位老师多多指教,谢谢,祝大家工作顺利,万事如意。

共 12 条评论
心无尘 9个月前

楼主用的什么语音库哈?

迷人的微笑 [楼主] 9个月前

我一直用的都是讯飞语音3.0,其他的语音库我也都试了,都这样。

心无尘 9个月前

额额,方便录屏看看吗?

就是一句话,他只朗读一半,读屏就不再继续朗读了。,就好像是暂停的一样。,但是*还是好好的。

星辰微光 9个月前

是不是手机上的助手语音唤醒打开着的呀,我的以前遇到这样的情况关了就好了。

我的语音助手唤醒没打开。

就是一句话,朗读不完整,其他的*都正常运行的,不影响使用,就是朗读一句话只朗读一半就不继续朗读了。

讯飞语音3.0都不行

我的手机也有此情况,在部分语音库朗读文本的时候会突然中断。滑动时又会接着上一条文本内容朗读,过一会儿又卡到下一条文本上去。

荣耀畅玩30也如此

要是用第三方语音库的话,把权限配置好一下,把什么应用启动管理,改成手动后台加锁。这样的话应该会好一点。

我觉得这种应该是读品的bug。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录