问大家。个问题。

3 1234 2年前 219次点击

为什么我在QQ里?生成的音频和视频的链接。在这里播放不了。

共 23 条评论
缘分 2年前

路过点赞。

你有没有下载到本地文件啊

1234 [楼主] 2年前

然后没有直接QQ,然后把链接复制下来就发过来了。

话说那个肯定链接怎么弄?

抱歉哈,这个语音输入好像有点那个啊。

你要把那个下载到手机文件管理器,然后在天坦百宝箱,就可以上传音频文件了,OK了

好的,谢谢,马上去试。

你必须要把音频播放直连解析出来。

请问一下怎么弄?实话,我真的听不懂。

乔峰K40X 2年前

你可以搜一下这个铁子

哪个帖子?

乔峰K40X 2年前

来,你们要的发视频教程来了,音频与其同理,真不戳?,作者:_今梦_,200次查看 29条评论 9人点赞23天前发布

可以到精华帖好好浏览一下哦,那里有关于如何上传这些类型的说明的。

,好的,谢谢。

精华, 来,你们要的发视频教程来了,音频与其同理,真不戳?,作者:_今梦_,204次查看 29条评论 9人点赞24天前 发布于玩机专区

来了来了,已经加好了,你可以去找了。

好的,谢谢了。

大佬你好,我看了一下,金华田里似乎没有如何上传视频的教学。

还以为之前是加了的,不过你先等等,一会儿把他加上去。

你在QQ里复制的链接是需要打开微云的,他不能在线查看,所以你发过来自然也不能听。

那什么样的链接才能够直接在现场看呢?

这个我也不太懂。你如果想上传手机文件,你可以直接用百宝箱发帖。里面就可以直接上传。但是不能超过50兆。

那肯定是超过50M的呀,因为我一点击录音会闪退,视频找不到。

那我就不清楚了,反正我都是选择文件管理器,没有闪退。至于你说的空间的问题,可以适当的降低比特率。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录