熊猫为何是当国宝的命?

9 曼陀罗 9个月前 384次点击

共 48 条评论

熊猫为啥是国宝你都不知道,还要发帖来这儿问,你说你不是笨蛋又是啥?俺说你简直是超级的笨蛋。啊!嘿…又碰到了这么一个国际傻蛋。嘿嘿

哪咤 9个月前

你看清楚征文再来说好吧。那人家哪是问题啊,没看到人家发的视频吗?我真的是服了,这种怎么这么多人没事找事。

回哪吒:俺知道那上面傻蛋转发的那视频俺无需要看,俺说在那上一段话,难道你听不懂吗?俺也真是服了,就连听不懂话的人都有。俺不得不佩服这天坦社区真是人才辈出。啊!竟然听不懂话的纵然是层出不穷,还在那发问。这就是天坦社区与其他论坛不同的之处吧?啊!难道这就是天坦社区的独一无二的特点吧?啊!嘿嘿

新河 9个月前

你这个丫头就这么没素质的人。怎么就上来就骂人?是没教阳的人。赶紧到我这里来,让我伺候伺候你。

呃,他不是被举报了吗?评论怎么没有删除?

Princessr 9个月前

麻烦你看清楚点。

用户246553 9个月前

这是啥玩意啊?

我还纳闷你是啥东东呢?原来你是成都的瓜娃子,知道瓜娃子是什么含义吗?就是人们常说的龟儿子。哈哈

哪咤 9个月前

对呀,你看天台社区什么人都有,呵呵,我说你这人没事找事,你无不无聊。

雅俗共赏 9个月前

拜托,人家的标题是给后面的正文埋下伏笔的好吧,这很明显是个设问句

宿群天命 9个月前

这谁家宠物走丢了,赶紧牵回去。

应该是谁家的燕子飞出来了

这真是兽有兽语,我怎么听,都感觉是一条杂交狗叫啊,你也来头真不简单哈,原来是金毛杂交的种啊?哈哈

曼陀罗 [楼主] 9个月前

应该把你拖到小黑屋里面去关一阵子,省得出来捣乱。

新河 9个月前

他好像被关里面了。

你的祖宗老子还在,怎么关小黑屋了,下一次等小燕子发帖,只要有你在我这首先开骂你这个龟儿子,一定把你骂成一个成都的瓜娃子,在点明圈上骂架老子还从来没输过,到时候,你就看我主动怎么骂你爸龟孙子。哈哈

新河 9个月前

嘿,没有封号是吧?看来还真行。哎呀,这个不想办法,让官方把你整服了,你这个真不知道天高地厚。

闲的没事干

那假如你发一个视频之后,别人这么说你,你什么感受?

俺说国际的傻蛋你不是爱在别人的帖子里捣乱吗?今天俺就将其人之道还于其人之身。你知道吗国际傻蛋?啊!这就叫“以暴制暴”一报还一报”、啊!嘿嘿

哪咤 9个月前

真是无聊。

回哪吒:要说无聊,你也难逃此类说法,你不也正是无聊而才来这里打发时间嘛?啊!所以…就先管好自己再说吧哈?啊!嘿嘿

你这个小燕子是男还是女的?怎么这么没素质?你完了。下次你发帖我也骂回去。哈哈。

新河 9个月前

你看他取的这个名字,你说他是女的还是男的呢?然后再加上你再看一下他打字的那个方式。再翻一翻他的所有的帖子,还有全民K歌什么的,再听听他的声音,你就知道了呀。

新河 9个月前

等下一次我也参与咱们的事就骂死他,上一次他一个人骂我,我都还没还呢。

好…到时候我们就较量一番,看哪个归儿子骂得过谁,要是骂不过的龟儿子就是成都的瓜娃子,何况你还是来自四川成都味的瓜娃子,瓜娃子去原本就是龟儿子啊,这还不用开吗你就成龟儿子了啊。哈哈

不用理他,早晚有一天他的号会被官方封掉的

哈哈,小燕子没被封号,她说只是被禁言到23号18:40为止,到时候你们又要被骂了。你们这一群不问青红皂白的,也不明是非的低智商的盲瞎,难道你们要以一群干帮的骂群架来取代你们瞎眼所失去光明的痛苦为快乐吗?哈哈

哈哈哈,真可笑呢

,请问我问你,这个社区开来是让你来骂人的还是来让你在那里乱搞的呢

骂死我们,呵呵哒,你这话可形容词真好啊。你很好,你干的特别的好。没事没事,你可以再多骂几句,我不会反击的。哈哈哈。我可知道呢,你可不要在这里装了行吧?你本来就是小燕子,就算你不是小燕子又怎么样呢?反正你和他都是一伙的,都不是什么好玩意,都不是什么东西。你说的这几句话,我感觉你的嘴巴好臭啊,咋滴了?你几天没刷牙了。嘴巴那么脏,牙那么黄,哈哈哈,笑死了

新河 9个月前

哈哈哈,骂的好骂的棒。继续。中国队加油!打死他们这些日本鬼子。

新河 9个月前

你有本事就让他来,他只要先禁言的天数少,可以让他加一点,这是他自找的。

新河 9个月前

如果你眼睛不瞎,你干嘛到这里来呢?忙圈不欢迎你。

咋地了?还在那里理直气壮在那里说。怎么不敢说话了。你不敢说话是不是刷牙把牙膏挤到你的鼻子里了还是骂人,把自己的嘴给熏烂了。女孩子家家的,光跟着小燕子学

我作为一个女孩子,我都感觉到你十分的恶心

来骂呀,你不是很有能耐吗?怎么不说了?咋地了?一天天的,嘴跟一个小广播似的

绽放 9个月前

你是看不到下面的视频吗?还是故意的。

我看了一下,这里听不懂话的人还真不少,你听那上面小燕子在2楼上的,那段话你听不懂吗?你真是智商还处在远古时代吗?要不然就再通过人类进化一次吧。哈哈,

分享个好玩的东西,你在这里瞎捣乱。

新河 9个月前

那是他喜欢刷存在感呗。

我说龟儿子,你这个低智商的东东,那你在别人的帖子里捣乱,你怎么就不敢承认呢?哈哈

浅月离殇 9个月前

不明白到底咋了这是,标题写的模糊,有人说谁谁谁标题写的太模糊了写的过于好吧,还是有人来找茬。

有意思啊,真有意思

既雪岑诗 9个月前

hh。林子大了什么玩意都有啊,嘿嘿嘿。

新河 9个月前

你认错人了,抱歉,我不是成都的。

新河 9个月前

只要禁言的不够,就给他多加一点,他就是死不改的。

给他加上30年

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录