小毛毯能不能添加几个音效,让我们自己选择。

4 梦想的追逐者 5个月前 218次点击

就是能不能在音效管理器里边添加几个音效,让我们自己选择摄像,就不用自己导入啊,感觉很麻烦。比如说就像我们使用的天坦音效,苹果音效,还有tok版音效。如果在音效管理器里面添加几个音效,让我们自己选择,这样就更好了。

共 13 条评论

也就是说多增加几个音效,如果多增加几个音效,倒是可以,就是要看天坦那边加不加了。

梦之星辰 5个月前

我想要天坦输入法,多几个音效

如果天坦输入法,能支持音效,自定义就好了。

心无尘 5个月前

不管默认添加多少个音效,都满足不了所有人的需求,所以还不如开放自定义,你们自己想用什么音效导入就好了。

用户931575 5个月前

不一定嘛。这。我有点不可思议了。嗯。您说这天坦输入法,如果能自定义音效的话,那岂不是更好呢?我现在用的就是天坦输入法,非常的好用好吧。

我说句不好听的,如果是在主程序里的话,那导入是很简单的,就是几个步骤的问题,哪里复杂了

首先找到可以使用的音效点击下载。下载成功以后点击用其他应用打开。在这里选择天坦音效管理器。千万不要点击其他的。。然后选择仅此一次。在点击确定此时会出来一个对话框。点击允许。点击允许以后就会在音效管理见面。那就是导入成功。在这个页面可以把音效直接设置使用。或者是对每一个音效进行开关和编辑。

我就想请问了,就下面这种导入方式导入别人做好的方式,难道还很复杂吗

你多导入几套,你还可以创一件一个新的,然后直接在那里编辑,还可以编辑你想要的

直接都可以操作的东西,这还叫复杂

就像楼上所说,加再多都满足不了所有人的需求,现在都已经开放,自定义了,那就要学会自己动手

小星辰 5个月前

我在心智无障碍里面下载的音效,想导入天坛里非常困难,老是导入不了

每一个读屏,他的音效配置文件是不一样的。所以从别的*那里拿过来的,只能是自己新建方案,然后自己制作。直接导入,那肯定是不行的。

直接这边提供放上去,让用户直接设置这个别说是再提供几套了,哪怕给个50 套100 套,那都是满足不了用户的需求的。所以开放自定义,这也就可以解决了这个问题。想要啥自己动手丰衣足食。而且现在这种方式就算是别人分享出来的,自己导入的话也是很方便了,也可以算是够方便的了。

岚轩清风 4个月前

我觉得吧,这个自定义就已经挺好的了,如果把它封装在*里边,会使着软件越来越大,我是不希望见到的。

岚轩清风 4个月前

我觉得自定义的是最好,这软件已经够大的了,我可不希望到时候成为第2个全家桶。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录