来给小毛毯的图标识别,提个意见。

6 落雪暖阳 5个月前 239次点击

就是有些本身它没有文字的按钮,然后读屏提示未加标签,然后我把它加上了文字。比如某些APP中的暂停,上一首下一首单曲循环播放模式等等。但是这些标签我把它加上文字之后,读屏在朗读到这些按钮的时候,还会进行识别和反馈。我想提的意见是就是我加上文字的按钮,能不能就不要再识别了,因为我已经知道那是什么了,再识别有时它识别出来的我反而不知道是什么东西了,因为有所描述的我都理解不了。什么圆圈什么横杠?好了,以上是我个人的使用感受,不喜勿喷。

共 14 条评论

既然要识别,那整个屏幕上它能识别的,它自然就会去识别毕竟他是个模型,他不是人,他肯定是能在他的工作范围之内的,他都会去做到

落雪暖阳 [楼主] 5个月前

对呀,这个我是了解的,就是说能不能弄一个开关就是标签上有些打上文字的按钮,就不需要再识别了。因为我滑到那个按钮的时候,他就给我读的是识别之后的,结果就不是我添加的那个文字了,我就不知道那是什么了。

肯特 5个月前

发一下识别结果看看呢。

肯特 5个月前

等下一个版本就好了

OK.

落雪暖阳 [楼主] 4个月前

我这边还会出现同样的情况,还是把一些添加了标签的按钮,识别成各种各样奇怪的文字。刚进入那个页面的时候,朗读的就是我添加标签的文字,过了几秒钟,就给我变成了识别完成后的一些描述。

肯特 4个月前

在什么软件会

以前这种情况我只发现在酷狗概念版和番茄免费小说出现。现在番茄那里面的已经不会出现这种情况了,但酷狗概念版还是和以前一样。

肯特 4个月前

具体是哪些按钮

最下面那一排更多分享收藏上一首下一首暂停这些。在这个页面我只把这些按钮打上了标签。

这是在酷狗概念版播放页面的那个操作。那暂停上一首,下一首都是我打上去的文字。然后他就会给我识别成其他的,然后就不读我打上的那个文字了。像这样的情况,还有番茄小说的暂停上一首下一首快进快退,这个也是有的同样的情况一模一样。

刚柔并济 5个月前

确实有这种情况,最好设置一下添加了标签的就不识别了

梦之星辰 5个月前

我的也有,就比如说番茄免费小说那个不是有个加15 秒的时间吗就是进度条可以按那个按键加15 秒还是加几秒的我已经帮他添加了标签,就是15 然后他有时候会给我翻译成其他东西

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录